5 2023-11-16

ご用途:通常品

こちらのショップは、さくらんぼのときも2回ほど利用させて頂きましたが、今回も大満足です!義理の両親の誕生日に送らせて頂きました。
お誕生日の熨斗にも対応して頂きありがとうございました!発送も早く今日無事に届いたようです!とっても美味しそう!!と喜んでおりました。ありがとうございました!

5 2023-11-03

ご用途:通常品

プレゼントに
プレゼントで送らせていただきました
相手の方もとても喜んでもらえて良かったです
甘くて美味しかったよとの事でした

5 2023-10-22

贈り物で購入させて頂きました!すっごく喜んでくれていたので良かったんだと思います☆

5 2023-10-16

配送時期を早めてもらい、素敵な包装で受取人の母もとても喜んでいました。

5 2023-10-15

母の誕生日プレゼントに頼みました。
母も喜んでくれて、よかったです。
次回は自分用にも頼みたいです。

5 2023-10-10

大粒のシャインマスカット
贈り物として購入しました。とても甘くて美味しかったと先方から連絡もあり大変喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2023-10-04

誕生日プレゼントに
大切な友人のための誕生日プレゼントに日付指定でお願いしました。美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-09-22

義母へ送りました!
一粒一粒が際立っており、甘くジューシーで美味しかったと。
遊びに行った子どもたちに、冷凍してあるものを、半解凍で頂き、熱い身体がすっきりとしました?

• Y.T6951さん
  • Y.T6951さん

5 2023-09-22

迅速出丁寧に対応して頂きありがとうございます。祖母も喜んでくれました!

• らい3268さん
  • らい3268さん

5 2023-09-19

敬老の日で贈答用に購入させていただきました!
甘くて大変美味しいと満足してもらえました

5 2023-09-16

陣中見舞い
息子への陣中見舞い。
発送までの迅速な対応で、凄くうまーいって連絡来てました。ありがとうございます

5 2023-09-09

喜んでもらえました。
離れて暮らす子どもに贈りました。とてもおいしかったと喜んでもらえてよかったです。

5 2022-11-27

同居家族への贈り物に。
本当に食べごろでつやつやの、とっても甘〜いシャインマスカットでした!
あまりの瑞々しさにひと粒でもジュースを1杯飲んだくらいの満足感を味わえます。
箱も高級感があり高見えするので、贈り物に最適です。
日時指定の為のメールへの返信や、発送連絡等も丁寧で信用のおける対応をして頂けました。
また機会があれば利用させて頂きます!!

5 2022-11-10

無事にシャインマスカットが届きました、相手の方喜んでくれると嬉しいです
そして、一つ言わせて下さい、佐川の配達員!!せっかく綺麗に出荷され、シャインマスカットが綺麗に箱の中に並べられてるのに玄関先で渡す時に箱を斜めにして渡されました
天地無用の文字があったのに、、、ホント残念、しかし店舗さんは素晴らしい販売者さんです、ありがとうございます

5 2022-12-21

内祝いで友人に贈りました!
とっても喜んでもらえて、良かった(⁠^⁠^⁠)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ