• nana9810さん
  • nana9810さん

5 2023-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ送りました。母からとっても甘くジューシーだったの連絡がきました。とっても評判が良かったので、親戚にも送りました。

• もぃ33さん
  • もぃ33さん

5 2023-09-18

せっかくの桃が潰れていたら嫌だなと思い、自宅用ですが秀品のこちらを注文しました。
小枝が刺さったような小さな穴や、多少桃同士が当たったのかなと思われる跡はありましたが綺麗な7玉の黄桃が届きました
丁度良い熟れ具合で、おかわり注文したいくらい美味しかったです!

• コメコoさん
  • コメコoさん

5 2023-09-07

黄桃も甘い!
他の桃が美味しくて、続けて黄桃も購入してみました。
まだ食べ頃じゃなかったのか固かったけど甘みは充分。食べ頃を楽しみにもう数日待ちたいと思います(笑)

4 2023-09-02

可愛い黄色
高齢の母があまり食事をしなくなり、入れ歯も合わないというので、昔から好きだった桃を4種類竹城青果さんで購入しました。今回はこの黄桃と赤い黄桃が同時に届き、どちらも食べてみましたらどちらも甘くて食べごろでした。
赤い黄桃ほどこちらは甘くなかったです。

5 2023-10-09

美味しい!
美味しくいただきました!
また注文したいです。

5 2023-08-31

甘くて美味しい
初めて購入しました。
昨年黄桃を食べる機会があり、とても美味しかったので自宅用に購入。黄桃を初めて食べた家族も美味しいと大満足。また購入したいと思います。

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
黄桃は初
小ぶりですが、綺麗な桃が届きました。幸い当たりキズもなくて良かったです。甘い香りもしていて、良い感じです。黄桃の注文は初めてですが、注文して良かったと思える桃です。甘さもあって、リピートしても良いと思います。

5 2022-09-11

果物が大好きな両親と親戚に喜んでもらえそうと思い、こちらでお世話になりました。受け取った家族みんなから、とても大きな桃で嬉しかった、とってもおいしいので食べてみて欲しいくらいと大満足の声を聞き、自分でも同じものをお願いしてしまいました。
家族の喜びがよく分かるくらい、甘くて瑞々しくてスーパーでは見たことがない丸々大きな桃でした。
この度は素敵な品物をありがとうございました。ぜひ、また宜しくお願い致します。

• 松寿5921さん
  • 松寿5921さん

5 2022-09-11

箱を開けると桃の良い香りが…黄桃は初めて食べましたが大変甘くて美味しかったです。またリピします

想像以上でした
福島を応援したいという気持ちで購入しました。
届いた品物は想像以上に素晴らしく、家族で美味しくいただきました。
特に、黄桃は珍しかったらしく、高齢の両親がとても喜びました。
確かに傷はありましたが、これで訳あり?という程度でしたので家で食べるにはじゅうぶんすぎるくらいです。
次のシーズンもぜひ購入したいと思います。

5 2022-08-26

早速、頂きました!
産地直送のメリットとも言える、硬い桃が食べることが出来ました。
大変美味しく頂けます。
また、白桃、黄桃とリピートさせて頂きます。

• かさbさん
  • かさbさん

5 2022-10-06

喜んでもらえて安心する
毎年敬老の日にこちらの商品を贈ります。
美味しい桃だととても喜んでもらえます。
贈答用にはこちらの商品がオススメです。

• fbm572551さん
  • fbm572551さん

5 2022-09-19

ギフトでしたが大変喜んでいただけました。

5 2022-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しい黄桃
果物の中で桃が一番大好き!と言う孫娘。
今年も送ったら、美味しかったと喜んで電話をくれました。来年も送ろうと思います。

4 2022-09-04

甘くておいしかったです。ただ柔らかくはならなかった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物