• 来夢5209さん
  • 来夢5209さん

5 2023-09-27

初めて買いましたけど、毎年リピ確定です。
かなり大きくてとても満足しました!!!!

• kaotokaoさん
  • kaotokaoさん

5 2023-09-20

美味しかった
味が濃くて白桃より酸味があり美味しかったです!

5 2023-09-11

以前桃を注文してよかったので食べたことのなかった黄桃も注文しました

5 2023-09-09

おいしい桃をお届けいただき、ありがとうございました。
ご家庭用で注文しましたが、とても大きくて立派な桃で、家族もびっくり!届いたその日からおいしくいただいています。
甘みと酸味のバランスもよく、程よい硬さもお気に入りです。
そのまま食べるのもおいしいですが、凍らせてシャーベットにして食べるのもおいしくて、ちょっぴり贅沢な気分を味わえるこの時期にはピッタリのデザートです。

5 2023-09-10

とても美味しい黄桃でした!
昨年も今年もとても濃厚で甘い美味しい黄桃をありがとうございました。
欲を言えば、もう少し緩衝材を詰めて黄桃が動かないようにしてくださると嬉しいです。
黄桃が箱内でひっくり返ったようで、当たり傷が多く見受けられたので。
また来年も楽しみにしております♪

• かしぴさん
  • かしぴさん

5 2023-09-10

今年も 美味しい黄桃、有り難うございました。

5 2023-09-03

やはり美味しい
配送距離と時節柄により、到着時には追熟完了で食べ頃でした。
店頭ではなかなか見掛けないものをベストな状態で食べられて嬉しいです。

5 2023-08-28

昨年初めて購入し、今回は実家に送りました。
とても美味しい桃だと家族に喜んで食べて貰えました。
また来年もお願いしたいと思います!

4 2022-09-24

信州生れの私は、黄桃が大好物。関西に嫁いでから、なかなか美味しい黄桃に出あえず、今回山形産を、初注文しました。お値段の割に、とても美味しい黄桃で、毎日食べています。

5 2022-09-03

美味しい桃食べたい!
黄桃が10個入ってました。香りが良く、甘い美味しい桃でした、冷蔵庫に入れ過ぎると甘みが減るように感じます、一時間位が美味しかったです。傷もなく綺麗な桃ばかりでした(他店
の難あり桃は半数以上底がグジュグジュでした)美味し桃を楽しめました。有り難うございました。

5 2022-08-29

美味しい黄桃
綺麗な桃が届きました。
甘酸っぱくて美味しいです。
量も沢山入っていてこの値段はお得だと思います。
来年また利用したいです

5 2021-08-24

我が家の夏の風物詩♪
去年初めて竹城青果さんを利用させてもらって
とても美味しかったので、
今年もこの季節を楽しみに待ってました!
去年は贈答用を頼みましたが、
今年は自宅用をチョイス。
自分の実家に送りましたが、
とても綺麗な桃で去年と変わらず
すごく美味しかったと言ってもらえました!
ただ冷蔵庫に入れたり、
保管する時に桃が痛まないように
保護する必要がありそうなので、
相手に一手間をさせる事を考えると、
贈答用でも良かったのかな?と思います。
スペースは取りますが、届いた箱の中に
入れて保存するのもアリかなとも思います。
気にならない方は自宅用で全然いいと思います!
また頼みます!ありがとうございました♪

5 2020-10-10

また来年も頼みたい
黄桃は今年は2度購入し、1度目は無袋、2度目は有袋。今回が2度目になります。9月7日に購入し、数日で届きました。無袋の方が甘いのかと思いきや、有袋もとても甘く、違いは感じませんでした。ただ、1度目と2度目で品種も違ったため、正確にはわかりませんので参考まで。今回は黄貴妃という品種で、実が厚くて食べごたえがありました。とても美味しかったので来年も注文したいです。

• momo3397さん
  • momo3397さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2020-09-20

前回、白桃と黄桃の詰め合わせの秀品を購入、黄桃を初めてを食べて身がしまって硬いかと思い皮を剥いて食べるとやわらかく何とも言えないものすごく甘くて、こんな美味しい桃は初めてと家族で大好評、今回は訳あり黄桃を購入、訳ありとは思えない味が秀品と同じく美味しくて毎日楽しみでしたが、今日食べ終わり、家族にも送ったら黄桃初めてと喜んでました。来年が今から楽しみです。竹城さんは誠実。メロンも購入、柿も予約済み、

5 2020-08-28

とても美味しい
ご家庭用とはいえ、とても立派な桃が届きました。
去年までは別のショップで注文していたのですが、今年初めてこちらの桃を購入させていただき、我が家には白桃、黄桃、義実家と実家にもそれぞれ白桃とミックスを送りました!
どれもとても立派で、今季は売り切れる前にりこれからまた1回位リピートしようか検討中です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物