【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 166件)次のページへ

4 2019-07-15

迅速丁寧
レビューに不安材料がありましたが、お世話になっている方への、お礼にと、こちらのさくらんぼを届けて頂きました。受け取った方も、とても喜んでました。依頼した長文メッセージもつけて頂き、機会が有りましたら、是非注文したいと考えています。

5 2019-07-15

父の日のプレゼント用に購入しました。
義父がとても美味しいと絶賛しているので、
毎年こちらのお店で、佐藤錦を購入させていただいています。

4 2019-07-14

姉一家へ御中元
姉一家へ贈りました。
『どうしても箱を選びたい方は、一言メール下さい』と言う様な内容の説明文が有ったのでお願いしたところ、
返って来た返事は『箱は選べません』との事でした。
意味がわからないので、☆マイナスで。

さくらんぼ好きな姉へ
お誕生日に姉へ贈らさせていただきました。
とても甘くて美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-14

地方に住むお婆ちゃんのために注文しました。
美味しかったとお礼の電話をいただき、喜んでもらえたのでこちらも嬉しかったです。

5 2019-07-14

実家の親に送りました。
実が大きくとても美味しかったと喜んでもらえました。翌日配送の圏内でしたので、到着予定も予め伝えておくことが出来たのでよかったです。

4 2019-07-13

喜ばれました
得意先様のお中元にと送りました。大変喜ばれました。自分で食べてないので星4つですが見た目は美味しそうでした

4 2019-07-13

お世話になっている先生へのお中元の品として選びました。
注文後すぐに発送していただいて商品も喜んでいただけたようで良かったです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への贈り物として注文したのですが
すごく喜んでくれました。

• misaki823さん
  • misaki823さん

4 2019-07-12

甘くて美味しかったです。
迅速な発送していただきました。
写真のような綺麗さはなかったのは少し残念です。
時期的に終わりだからでしょうか。
味は甘さがあって美味しかったです。

4 2019-07-12

親戚へ贈答品として購入しました。この時期しか食べられない物なので、非常に喜ばれました。

• 幸せ0921さん
  • 幸せ0921さん

5 2019-07-12

商品は勿論、対応も非常に早かった。また利用します。

5 2019-07-09

お中元で利用しました。先方様に大変喜んで頂きました。

5 2019-07-09

御中元として利用させていただきましたが、送り先から大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2019-07-08

友達への贈り物として毎年送らせていただいてまふ。 とても美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ