【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ

5 2019-07-20

質問しても早めに回答いただき対応いただけたのでよかったです!
お中元として贈り、喜んでもらえました

4 2019-07-19

美味しかった
佐藤錦の大きいサイズが食べたかった。
選べれば★5でした。
味は美味しかったしサイズもよかったです。
来年は佐藤錦が届きますように…

4 2019-07-19

プレゼント
娘のお誕生日に送りました。旦那さんと食べて美味しかったと大好評でした!メッセージも入れて頂き、メールのやり取りもスムーズでした!

5 2019-07-19

有り難うございました。
わたしが思っていたよりも少しお時間がかかり、不安を感じメールさせて頂いた際にも、早急にお返事頂き、迅速な対応に感謝しております。有り難うございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にピッタリ!
友人への内祝として選ばせていただきました。見た目も映えるし、山形県産だし、熨斗もつけてくださるので贈り物にピッタリでした。
味もとても美味しいと好評でした🍒✨また使わせていただきます。

5 2019-07-18

綺麗で美味しいさくらんぼで送った先の方からも好評でした!

5 2019-07-18

綺麗で美味しいさくらんぼで贈答用にぴったりでした!
リピートさせていただきました。

• chako-latteさん
  • chako-latteさん

5 2019-07-18

予定通り本日到着しました。
贈答用なので味わう事が出来ませんが…
一粒一粒がとても色よく、しっかりしていました。

素晴らしい!
初めて購入させていただきました。
宝石のようなさくらんぼが届いたと絶賛でした!ステキな品ありがとうございます!

• ja3hulさん
  • ja3hulさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

来年も購入したい
息子夫婦にお中元として送った。納期も早くかな大きな粒だったとLineで連絡があった。甘く、まだ1歳を過ぎたばかりの孫は喜んで食べていたそうだ。来年も是非利用したい。

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にお中元で送りました。届いてすぐに電話があり、『こんな立派なさくらんぼ初めて!』と喜んでくれました。味の感想は聞いてないですが、見た目、化粧箱とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級さくらんぼ🍒お中元に送ったら大変喜ばれました。

• yuckeyyさん
  • yuckeyyさん

5 2019-07-16

父の日に
高級感もあり美味だったと大変好評でした!

5 2019-07-15

義理息子の誕生日に贈りました。
化粧箱の中に規則正しく整列されていて真っ赤な宝石のようなツヤ!濃厚な甘さと爽やかな甘酸っぱさがとても美味しかったです!とのことで贈った私も嬉しくなりました。

5 2019-07-15

お中元として送りましたが宝石のようなさくらんぼに感激との返事をもらいました。喜んでもらってうれしかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ