【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 166件)次のページへ

5 2019-07-27

見た目も豪華で商品もとてもおいしかったです。ホームパーティーに持参したのですが、みんな喜んでました。

5 2019-07-25

良かったです
贈答用だったのですが、美味しく食べてもらえたようです。
また、利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2019-07-23

美味しかった
頑張って高いものを買った方がハズレがない。美味しかった!これ以上でも以下でもないです(笑)

5 2019-07-23

主人のお母様にお中元として購入しました。とても喜んでいただけました。
私は食べていないのですが、主人が少しいただいたそうですが、とても美味しかったそうです。

5 2019-07-22

今回 初めて購入しました。
とても美味しくて 家族皆 喜んでいました。
来年もまた お願いしようと思います

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2019-07-22

高級品で、贈り物にとてもいい
父の日に自分と妻の両方の父に送りましたが、両方から大変喜ばれました。
自分で買うとなると安くて量が多いのをえらびますが、贈り物としては間違いないと思います

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-07-22

良い買い物ができました。
おいしく頂きました。

5 2019-07-21

御中元として利用させていただきました。発送も早く、一粒一粒がとてもキレイなさくらんぼでした。ありがとうございました。

• neko794さん
  • neko794さん

5 2019-07-21

美味しかったです
7/20の母の誕生日に合わせて購入しました。食べ納めということですが、とても美味しかったです。サイズも大きく1粒でも食べ応えがありました。母も喜んでくれ注文してよかったです。

5 2019-07-20

とても甘くて美味しかったです100%満足

5 2019-07-20

娘宅にプレゼントで贈りました。
すごく美味しかった!と喜んでもらえました。
また注文したいと思います!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があってすごくおいしいサクランボ
お中元として購入させていただきましたが梱包が丁寧で、先方様に大変喜んでいただきました。
もちろん、「おいしいサクランボありがとう」とお返事もいただきました。
素早い対応ありがとうございました。

内祝い
出産祝いのお返しに購入。
フルーツなので色々と心配はありましたが、つややかで、きれいでした。プレゼントなので食べれませんが見た目は、美味しそうです笑
高級感があります。また購入したいと思いました。

お中元として送りました
とても喜んでいただきました
また機会があったら利用したいと思います
ありがとうございました

5 2019-07-20

母へ誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。毎年何をプレゼントしたらいいか悩みの種でしたが、楽天でこちらのさくらんぼを見つけ、注文させていただきました。とても喜んでもらえました!実物は見れていませんがとても立派なさくらんぼだったそうです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ