【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

友達へのプレゼント
さくらんぼ好きの友人にプレゼントしました。
キレイだし美味しかったと喜んでくれました。
来年またリピートします。

5 2019-08-31

大粒でした
思っていたより粒も大きくとてもおいしく評判が良かったです。来年もまた購入します。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「とっても美味しかったぁ♪」と、お友達からご連絡を頂きました。美味しいさくらんぼを送っていただき、ありがとうございました。

5 2019-08-18

快気祝いに送りました
届いたのは連絡もらってましたが、久しぶりにゆっくりあえておしゃべりしててこちらのサクランボの話になりとても美味しかったという言葉を聞いてとてもうれしかったです。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ喜ばれました。
すごく喜ばれました。
立派なものを、お安く遅れて良かったです!

• pinkynaoさん
  • pinkynaoさん

5 2019-08-08

甘くて美味しい
甘くて美味しかったです。
写真で見たとおりつやつやして美味しそうな見た目で味も甘くて美味しかったです。

• riezow007さん
  • riezow007さん

5 2019-07-28

お中元に送りました
義父母へのお中元に送りました。
普段自分たちではあまり買わないものだからと、とても喜んで頂きました。

5 2019-07-28

驚く甘さ
物凄く甘くてビックリしました。
とても満足です。また来年購入したいです!!

5 2019-07-27

見た目も豪華で商品もとてもおいしかったです。ホームパーティーに持参したのですが、みんな喜んでました。

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
3人の子供がいる宅に贈りました。お母さんは「子供たちにまだ見せてないの」
と翌日の楽しみにしていただけたようです。きっと盛り上がって食べてくれたことと思います。

5 2019-07-25

良かったです
贈答用だったのですが、美味しく食べてもらえたようです。
また、利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2019-07-23

美味しかった
頑張って高いものを買った方がハズレがない。美味しかった!これ以上でも以下でもないです(笑)

5 2019-07-23

主人のお母様にお中元として購入しました。とても喜んでいただけました。
私は食べていないのですが、主人が少しいただいたそうですが、とても美味しかったそうです。

5 2019-07-22

今回 初めて購入しました。
とても美味しくて 家族皆 喜んでいました。
来年もまた お願いしようと思います

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2019-07-22

高級品で、贈り物にとてもいい
父の日に自分と妻の両方の父に送りましたが、両方から大変喜ばれました。
自分で買うとなると安くて量が多いのをえらびますが、贈り物としては間違いないと思います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ