【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-15

父の日のプレゼント
甘みがあり、とても喜んでもらえました。
しかし、腐っている物が2つほど入っていたり、新鮮さの無いものがあったとの事でした。
プレゼントした側としては、「非常に残念」です。
去年も購入して好評だったので今回も購入しましたが、ガッカリです。
手詰めしてこういったものに気がつかないとか、適当さを感じますね。

2 2018-06-01

残念
義母にプレゼントとして直接配送してもらいました。画像を見ましたがとてもキレイに並べてありました。
中国地方で、発送から2日目の午前中に着いたようですが、残念ながら2個ほど腐ってしまっていたそうです。
お店の方には熨斗など丁寧に対応していただき気持ちのいい取引でしたが、暑さにはやはり難しいようで残念でした。
味は甘くておいしいとのことです。
遠方の方へのプレゼント用は気をつけた方がいいかもしれませんm(_ _)m

2 2017-06-20

スーパーのさくらんぼレベル
父の日用に2箱頼み家族で頂きました。
届いた時の包み紙?に、高級さくらんぼと書かれており
中も綺麗で見栄えは良いですが
味はスーパーのさくらんぼレベルです。
レビューが良かったので
期待しましたが、この価格でこの味なら
スーパーでさくらんぼ10パック買った方がよいですね。

2 2017-06-18

義父へ父の日のプレゼントとして渡しました。
一緒に食べましたが、5粒ほどカビが生えて痛んでおり残念でした。
味は美味しかったです。

2 2017-06-17

父の日
父の日用に購入。 父へ直接手渡しの為、外箱を包装してあるとそのまま渡せて良かったのかな… 味は甘くて美味しかったです。ただ常温で届くので傷みが早いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ