2022/06/22
    小さい。これでLサイズ?
    美味しい、果肉たっぷりの佐藤錦を食べてほしくてレビューが良かったこちらを贈り物として 注文しましたが、Lサイズと言ってもスーパーで売ってるサイズと変わらないし、秀品とうたってる割に そこまで甘くもなかったそうです。 商品画像がやたら大きく綺麗に見えるから期待外れでガッカリです。 やっぱりフルーツのネット注文は難しい。この値段の価値はありません。ここにはもう頼みません。
    注文日:2022/05/23
    2020/06/10
    商品がイマイチ
    発送手続きなどはスムーズに行って頂けたのですが、肝心の商品が変色していたり少し腐り掛かっている物もあって残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2021/06/20
    父の日に実家の父に購入。 数個茶色く傷んでいるものもありました。 人にあげるものなので、傷んでいたのは少しショックでした。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    レビュー編集させていただきました.父と兄弟に2箱送りました. 届いた日にお礼の電話があり美味しかったと聞いたので喜んでいましたが、数日後父のところへ行ってみたら写真通りの赤いサクランボでなく赤と黄色いもので味も甘味が欠けて酸味も有りました さくらんぼの大きさもLとは思え無いほど普通にスーパーで売られてる小ぶりのさくらんぼでした 父の日のプレゼントに贈りましたが味もサイズの小さい事に凹みました 残念ですが日時共に指定通り届けてはいただけましたが今後の購入はいたしません! 父の日のプレゼントとして贈りましたがガックリ
    注文日:2021/05/31
    2019/06/15
    トトろん087さん
    父の日のプレゼント
    甘みがあり、とても喜んでもらえました。 しかし、腐っている物が2つほど入っていたり、新鮮さの無いものがあったとの事でした。 プレゼントした側としては、「非常に残念」です。 去年も購入して好評だったので今回も購入しましたが、ガッカリです。 手詰めしてこういったものに気がつかないとか、適当さを感じますね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/08
    2022/07/02
    いたんでるのが多く残念です 急いで食べな行けず残念
    注文日:2022/05/15
    2022/06/17
    味が残念
    評価が高かったので、期待を込めて少し早い父の日に贈りました。 箱もきれい!見た目もきれい!テンションが上がりましたが、肝心の味が・・・ これでは、スーパーで売っている物の方が美味しいとなりショックでした。 季節の物なので味に偏りがあるのかもしれませんが、リピートはないかな。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/14
    母の誕生日プレゼントとして購入させていただきましたが、届いてすぐ開けて確認したところ 3つほど傷んでいました。 高級とかいてあるだけあって 期待してしまったこちらが悪いのか… 残念です。
    注文日:2022/05/30
    2020/07/09
    ガラスちゃん0112さん
    電話もメールも使えません
    お中元で親戚に送ったので分かりませんが、家庭用で頼んだ物は美味しいし、発送が確かに早いです。ただ、対応が、、、 何人かに送りたかったですが備考欄みたいなものが無く、住所の入力が出来ません。同時に注文してメールで住所を送ろうとしたんですが、返事が全く有りません。楽天の問い合わせ機能を使っても返事なしです。電話も全然繋がりません。電話の受付が10時-12時と書いてありますが、朝早くから出勤している人にはその時間に掛けるのは無理なのでは?お昼の休憩でも使って掛けようとしたんですが、12時ちょっと過ぎたせいかまた繋がりませんでした。 発送完了メールだけがやたら来ました。自動設定だからですか??? 最終的には全部自宅に届いてこちらが自分で発送することになりましたが、それが問題じゃなくて、対応出来ないなら出来ないという返事位欲しかったです。 せめて問い合わせ確認しましたという返事でも。 (商品が自宅に届いた3日後の今でも返事ないままです) せっかくいい物を持っているんですから対応仕方を見直して欲しいです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/07/06
    2020/06/27
    傷んでいました……。
    メールの返信は迅速な対応をして頂きまして感謝しています。 ラッピングされていると思っていたのですが 箱のままだったので こちらでラッピングする際 中を覗いたら、 端っこの1粒と真ん中の1粒が 傷んでいました。 白の点が有りました…。 大切な日の贈り物なだけに 残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/19
    2023/06/23
    VALY3さん
    美味しそうなので
    思ったほど甘くなく、知り合いに進物として渡しましたが、酸っぱかったとの回答。 この程度なら次は無いな。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/23
    VALY3さん
    美味しそうなので
    注文日:2023/05/28
    2023/06/16
    残念です
    届いた時には大きくはないですけど、粒が揃っていてキレイなさくらんぼでした。常温で保存と書いてあったので、常温で保存して次の日に食べようと思ったらカビが生えていて、結局1/3くらいは捨てました。結果として、お高い買い物になってしまいました。 結構しっかりとした大きな緑のカビです。 親戚にも送ったのですが、怖くてカビの事は聞けません。
    注文日:2023/06/05
    2022/06/14
    鮮度
    配送やスタッフ対応は丁寧で良かったと思います。
    注文日:2022/06/05
    2018/06/01
    残念
    義母にプレゼントとして直接配送してもらいました。画像を見ましたがとてもキレイに並べてありました。 中国地方で、発送から2日目の午前中に着いたようですが、残念ながら2個ほど腐ってしまっていたそうです。 お店の方には熨斗など丁寧に対応していただき気持ちのいい取引でしたが、暑さにはやはり難しいようで残念でした。 味は甘くておいしいとのことです。 遠方の方へのプレゼント用は気をつけた方がいいかもしれませんm(_ _)m
    注文日:2018/05/27
    2017/06/20
    スーパーのさくらんぼレベル
    父の日用に2箱頼み家族で頂きました。 届いた時の包み紙?に、高級さくらんぼと書かれており 中も綺麗で見栄えは良いですが 味はスーパーのさくらんぼレベルです。 レビューが良かったので 期待しましたが、この価格でこの味なら スーパーでさくらんぼ10パック買った方がよいですね。
    注文日:2017/06/12
    2017/06/18
    義父へ父の日のプレゼントとして渡しました。 一緒に食べましたが、5粒ほどカビが生えて痛んでおり残念でした。 味は美味しかったです。
    注文日:2017/06/07
    2017/06/17
    父の日
    父の日用に購入。 父へ直接手渡しの為、外箱を包装してあるとそのまま渡せて良かったのかな… 味は甘くて美味しかったです。ただ常温で届くので傷みが早いです。
    注文日:2017/06/11