【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda0515さん
  • panda0515さん

5 2019-07-14

美味しい
甘くて美味しかったです。喜んでもらえました。

5 2019-07-10

すごく美味しい☆
母にプレゼントとして購入しました。佐藤錦か紅秀峰とのことで佐藤錦がいいなぁ〜と思っていましたが紅秀峰が届き、どんな感じなのかなぁ?と見ると真っ赤で大粒のさくらんぼがキレイに並んでいました。 食べた感想はあまーい☆とのことで喜んでもらえてよかったです。

• putamamuさん
  • putamamuさん

5 2019-07-09

美味しかったです
箱詰めのさくらんぼが食べてみたかったので購入し、親族の集まりに持っていきました。
皆テンションupでした。
写真は500gと記載がありましたが、300gだとそこまでみっちり並んではいません。
隙間はありますが、崩れる事なくぴしっと詰められていました。
さくらんぼは配達日が指定できないお店ばかりだったので、とても助かりました。

• SnChipdeさん
  • SnChipdeさん

5 2019-06-16

大満足
果物好きな父へ、父の日のプレゼントにさくらんぼを送りました。
さくらんぼは見た目も綺麗で、味もとても美味しかったと言っていました。スーパーでは手に入らないとも言っていました。
とても喜んでもらえたプレゼントを贈れて、こちらも嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ喜ばれました。
すごく喜ばれました。
立派なものを、お安く遅れて良かったです!

4 2019-08-06

贈り物で
とても美味しかったと喜んでいただきました。良かったです。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があってすごくおいしいサクランボ
お中元として購入させていただきましたが梱包が丁寧で、先方様に大変喜んでいただきました。
もちろん、「おいしいサクランボありがとう」とお返事もいただきました。
素早い対応ありがとうございました。

• yuckeyyさん
  • yuckeyyさん

5 2019-07-16

父の日に
高級感もあり美味だったと大変好評でした!

5 2019-07-14

実家の親に送りました。
実が大きくとても美味しかったと喜んでもらえました。翌日配送の圏内でしたので、到着予定も予め伝えておくことが出来たのでよかったです。

• 幸せ0921さん
  • 幸せ0921さん

5 2019-07-12

商品は勿論、対応も非常に早かった。また利用します。

5 2019-07-05

祖父母へプレゼントしました。甘くて美味しかったとのことでした。有難うございました。

5 2019-07-04

喜ばれました!
父の誕生日のプレゼントで、旬のさくらんぼを贈りました。
実物は見ることが出来なかったのですが、父は大満足の様子で連絡がありました。
とても美味しかったようです。
早いご対応でありがとうございました!

5 2019-07-04

内祝いに
友人へ内祝いに送りました!こんな高級なさくらんぼ!大きいーと喜ばれました^_^自分ではなかなか買えないけど、お返しにもらったら嬉しいですね^_^

• ELSA3261さん
  • ELSA3261さん

5 2019-06-26

お中元
小さな子どもがいるお宅へのお中元で利用しました。お子さんたちがもっともっととせがむほど美味しかったと言っていただきました。きっと美味しかったんだと思います。今度は自宅用に利用したいです。

5 2018-06-19

ここ数年、父の日はこちらのさくらんぼを送っています。今年のもとても美味しかったと喜んでくれました!来年もまたお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ