【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があってすごくおいしいサクランボ
お中元として購入させていただきましたが梱包が丁寧で、先方様に大変喜んでいただきました。
もちろん、「おいしいサクランボありがとう」とお返事もいただきました。
素早い対応ありがとうございました。

• 幸せ0921さん
  • 幸せ0921さん

5 2019-07-12

商品は勿論、対応も非常に早かった。また利用します。

4 2017-04-22

1年後しのレビュー
去年の6月頃に両親へ送ったのですが、今頃になり
「去年の佐藤錦すっごく美味しかったから、今年も食べたいな〜♪」
と言って来たのです。
話しを聞いていると、色合いも大きさも良く、とても甘みのある佐藤錦が忘れられないとの事です。
喜んで貰えるのは嬉しいので、今年もまた購入したいと思います。

5 2016-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。粒が大きくておいしかったと喜んでもらえました。発送も早く、いいお買い物ができました。

2 2019-06-15

父の日のプレゼント
甘みがあり、とても喜んでもらえました。
しかし、腐っている物が2つほど入っていたり、新鮮さの無いものがあったとの事でした。
プレゼントした側としては、「非常に残念」です。
去年も購入して好評だったので今回も購入しましたが、ガッカリです。
手詰めしてこういったものに気がつかないとか、適当さを感じますね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ