【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • ちょっとイメージと違った
  • 父の日用に初めて発注しました。ちゃんと当日に到着し、父からも喜んで美味しいと写メ付きでメールがありましたが、サイト画像のように並べて特別高級感があるように送って下さったと思ってたんですが、父の写メを見てちょっと、え?本当に届いた時からそんな感じだったの?と父に電話したぐらいです。本人は美味しいさくらんぼが食べれて喜んでましたが、イメージと違いすぎたので星減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • さくらんぼがイメージ写真のようにキレイに並んでおらず、4粒の列、6粒の列といった様にバラバラになっていました。配送にも梱包にも問題があるかと思います。贈り物として買ったのに残念です。傷みやすい果物なのにクール便の配送ではなかったです。ただ味は良かったようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

ちょっとイメージと違った

5 2019-08-18

快気祝いに送りました
届いたのは連絡もらってましたが、久しぶりにゆっくりあえておしゃべりしててこちらのサクランボの話になりとても美味しかったという言葉を聞いてとてもうれしかったです。

4 2019-07-19

美しく甘い紅秀峰
濃い赤色の美しく並んだ紅秀峰で甘かったです。2段並びかと期待しましたが、丁寧に厚くスポンジを敷いた上の1段でした。思っていたより粒が小さいと家族の感想がありましたので☆4つです。クール便で届き、開けてすぐ家族と食べ「冷えていて甘くておいしい」と好評でした。

• panda0515さん
  • panda0515さん

5 2019-07-14

美味しい
甘くて美味しかったです。喜んでもらえました。

5 2019-07-19

喜んで頂きました。
7月20日に中学時代のクラス会が開かれるので参加して下さる担任の先生と副担任の先生に各1箱ずつ
当日持ち帰ってもらうには(他の人からも)重たいと思うので
先行で楽天市場内で何か直接先生の自宅えと考えここのショップのさくらんぼが
最適と思い送りました。副担任の先生からとても美味しかったです。ありがとうと
連絡をもらいました。選んで良かったです。

5 2019-06-24

喜ばれました!
母の誕生日に 送りました。
山形で地震があった日に注文したので、心配しましたが、宅配の配達状況も確認できるように していただいて、とても助かりました。被害は 無かったですか?お見舞い申し上げます。
いつもは 食事会をするのですが、今年は 82歳の母が 体調を崩していたので、きっと自分では 買ったことない物をと思い 送りました。とても喜んでくれました。ありがとうこざいました!

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
3人の子供がいる宅に贈りました。お母さんは「子供たちにまだ見せてないの」
と翌日の楽しみにしていただけたようです。きっと盛り上がって食べてくれたことと思います。

5 2019-07-21

とても喜ばれました!
もうすぐお産を迎える身内にエールをと、彼女が大好きなサクランボを送りたくて、こちらのお品を初めて注文いたしました。
「すごいおいしい、綺麗なサクランボ!」と、サクランボを食べ慣れた人たちが絶賛してくれましたので、本当に素敵なお品だったのだろうと思います。次は自宅用にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

満足しています
贈答に利用しました。大変喜ばれました。
有難うございました。

母への贈り物
とても大粒で綺麗なさくらんぼだったと大喜びでした。ありがとうございました。

• nana284さん
  • nana284さん

5 2019-07-18

お中元に
実家へのお中元として送りました。 高かったでしょう?と とても喜ばれました!

• sandy05さん
  • sandy05さん

5 2019-07-12

喜んでいただきました。
自宅用に毎年お願いするので、お世話になっている方への贈り物にもさくらんぼにしました。
大変喜んでいただき、贈って良かったです。

5 2019-07-10

すごく美味しい☆
母にプレゼントとして購入しました。佐藤錦か紅秀峰とのことで佐藤錦がいいなぁ〜と思っていましたが紅秀峰が届き、どんな感じなのかなぁ?と見ると真っ赤で大粒のさくらんぼがキレイに並んでいました。 食べた感想はあまーい☆とのことで喜んでもらえてよかったです。

• 1203-5667さん
  • 1203-5667さん

5 2019-07-10

御中元で買わせて頂きました。とても親切な、対応をして頂きありがとうございました。大変喜んでもらえこちらも嬉しく思います。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
義理の両親に、お中元で贈ったのですがとても喜んでいました。
甘くてとても美味しかったと言われました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ