【2020/予約】父の日 プレゼント さくらん...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

快気祝いに送りました
届いたのは連絡もらってましたが、久しぶりにゆっくりあえておしゃべりしててこちらのサクランボの話になりとても美味しかったという言葉を聞いてとてもうれしかったです。

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
3人の子供がいる宅に贈りました。お母さんは「子供たちにまだ見せてないの」
と翌日の楽しみにしていただけたようです。きっと盛り上がって食べてくれたことと思います。

5 2019-07-19

満足しています
贈答に利用しました。大変喜ばれました。
有難うございました。

• nana284さん
  • nana284さん

5 2019-07-18

お中元に
実家へのお中元として送りました。 高かったでしょう?と とても喜ばれました!

• sandy05さん
  • sandy05さん

5 2019-07-12

喜んでいただきました。
自宅用に毎年お願いするので、お世話になっている方への贈り物にもさくらんぼにしました。
大変喜んでいただき、贈って良かったです。

5 2019-07-22

今回 初めて購入しました。
とても美味しくて 家族皆 喜んでいました。
来年もまた お願いしようと思います

• neko794さん
  • neko794さん

5 2019-07-21

美味しかったです
7/20の母の誕生日に合わせて購入しました。食べ納めということですが、とても美味しかったです。サイズも大きく1粒でも食べ応えがありました。母も喜んでくれ注文してよかったです。

4 2019-07-19

プレゼント
娘のお誕生日に送りました。旦那さんと食べて美味しかったと大好評でした!メッセージも入れて頂き、メールのやり取りもスムーズでした!

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級さくらんぼ🍒お中元に送ったら大変喜ばれました。

4 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧
レビューに不安材料がありましたが、お世話になっている方への、お礼にと、こちらのさくらんぼを届けて頂きました。受け取った方も、とても喜んでました。依頼した長文メッセージもつけて頂き、機会が有りましたら、是非注文したいと考えています。

• misaki823さん
  • misaki823さん

4 2019-07-12

甘くて美味しかったです。
迅速な発送していただきました。
写真のような綺麗さはなかったのは少し残念です。
時期的に終わりだからでしょうか。
味は甘さがあって美味しかったです。

5 2019-07-03

お中元にさくらんぼ
お中元にさくらんぼを贈りました。
お届け後、とても喜んでいただけました。
「今まで食べたことのない美味しさのものすごい綺麗で美味しいさくらんぼなんよ!」
と、嬉しい連絡をいただきました。

• ric1963さん
  • ric1963さん

4 2018-06-09

父の日
去年も同じ佐藤錦注文しました。
裏切らない美味しさ綺麗でした。
すごく喜んで貰えました😊

5 2016-06-19

綺麗に箱に入っていた。と喜んでくれました。
両親二人で毎日少しずつ食べてるみたいです。
美味しいと言ってくれたので良かったです。
自分では、絶対に買わないので嬉しいと言ってました。

5 2016-05-16

大変美味しかったと、嬉しい言葉を頂きました。大粒で自分では買えないけど嬉しかったです、

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ