【楽天スーパーSALE★10%OFF】【旬の露地...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分
  • 5 2016-07-10
  • とっても喜んでもらえました。
  • 北海道にいるさくらんぼ好きな妹に送りました。甘くておいしい!と、子供たちと食べている様子です。説明書の通り、常温で保存し、常温で食べているようですが、3日後でも傷んだものはひとつもないそうです。甘みが強く、酸味もそこそこあり、おいしいそうです。香りは佐藤錦の方が上とのこと。良い品物だったようで、安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • お値段相応かな。
  • 毎年、山形県の某直売所で現地にて直接見て、紅秀峰を贈答用に購入(クール便扱いで常温発送なし。)していたのですが、今年は行けなくなったので、楽天(竹城青果)で購入。6月28日、紅秀峰が解禁、発送日が7月1日で受け取りが翌2日だったのに、傷んだモノが6個(他にも少し透き通ったのも有ったそうでした。)と、鮮度がちょっと疑問な感じだったようです。お店よりも配送会社での扱いの方が重要な、 ・・・(続きを読む
  • kenchan37さん
  • kenchan37さん

4 2017-07-10

程よい酸味のさくらんぼ
程よい酸味でおいしいさくらんぼでした。甘さにばらつきがありましたが、値段からすれば、満足です。

5 2017-07-14

対応に感謝です
贈り物なのに、注文時うっかりしていて自宅宛にしてしまっていたり、他にも間違えた内容で注文をしてしまいました。間違いに気付いてすぐ、メールで問い合わせをしたところすぐに対応して頂けました。
果物好きの父に送りましたが、紅秀峰は初めて食べたようです。美味しくいただいたと言っていました。ありがとうございました。

• tosih1043さん
  • tosih1043さん

4 2017-08-05

とても喜ばれました。
フルーツ好きの叔母への御中元。叔母から美味しかったとお礼の言葉。フルーツにうるさい叔母が絶賛してました。

5 2017-07-17

お中元に!
喜んで頂けました!!!!美味しかったそうです!

4 2017-07-16

今年も美味しいさくらんぼが届きました。例年佐藤錦を頼んでいたのですが、今回初めての紅秀峰です。佐藤錦にくらべて色も味も濃く、美味しかった。少し傷んでいるものが混じっていたことと。Lサイズということでしたが、わりと小粒だったことが、ちょっと残念でした。

4 2017-07-15

お安い品だったのでこんなことを言ってはいけないとは思うのですが、これだと佐藤錦と変わらないなあ…というのが正直な感想です。紅秀峰はもっと甘味が強いさくらんぼなはず。さくらんぼが好きすぎるだけに、ちょっと残念でした。紅秀峰だと思わなければ、美味しいさくらんぼだと思います。

4 2017-07-12

甘い❗
昨年、はじめて紅秀峰を食べてその甘さに感動したので今年も楽しみにしてました。大きくて甘くておいしかったです。でも、3つくらい傷んでいるものもありましたので、-1です。

5 2017-07-12

美味しかったです
いつも佐藤錦を食べていましたが、今回初めて紅秀峰を購入しました。
甘くて美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2017-07-11

美味しい
孫がさくらんぼが大好きなので、息子夫婦に送りました。
甘くてとても美味しかったと、大変喜んでいました。
又、来年も送ってあげようと思っています。

5 2017-07-11

甘い
去年今年と二回目の購入ですが、とても甘くて美味しいさくらんぼです。
ショップの方の対応もとてもすばらしいです。
又、来年もお願いしたいと思います。

5 2017-07-09

来年も是非😆🎵
痛みもなくピカピカ✨味もgood👌売りきれていなければもう一度頼みたかったのに。
来年忘れずにリピします🎵

4 2017-07-09

紅秀峰は初めて食べましたが、佐藤錦とはまた違った味わいがあって美味しかったです。粒も大きく食べごたえがありました。

5 2017-07-05

美味しい♪
3月から予約をしていたので、届くのを楽しみにしてました。
形も大きくて味も最高でした!
佐藤錦は甘酸っぱい感じですが、紅秀峰は甘味が強い印象でした。
また来年も頼みたいです。

• kkmatudoさん
  • kkmatudoさん

5 2016-09-13

大変満足でした。
初めて紅秀峰を食べました。大変美味しく戴きました。

5 2016-07-10

とっても喜んでもらえました。
北海道にいるさくらんぼ好きな妹に送りました。
甘くておいしい!と、子供たちと食べている様子です。
良い品物だったようで、安心しました。