【あす楽対応】訳あり りんご サンふじ 10k...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

5 2021-01-18

美味しい。希望道理の丸かじりサイズ。気が向くとプロセスチーズを挟んだりクリームチーズを塗りながら食べています。食べきったらリピしたいけれどそれまで販売しているかしら…

5 2021-01-18

リピーターです。毎朝リンゴを食べます。今回は小さいリンゴでしたが、身がしまっていて蜜がたくさん入っていました。ラッキーでした。

頼んで良かった
皮ごと丸かじりで毎日食べてます。 みずみずしく本当に美味しいです。

大満足です
3度目の利用でした。全部で37玉入っており、大満足です!少し痛み、割れているものもありましたが、すぐ頂きますので問題なしです。他のお店も検討しましたが、安心して利用できるので次は秋頃に注文します。よろしくお願いします(^^)

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,139

5 2021-01-17

とっても美味しかったです!
いとこ家族にもプレゼントします!
コロナで大変ですが、頑張りましょう!

• AKEMI9220さん
  • AKEMI9220さん

5 2021-01-17

可愛いリンゴの箱で夜の8時30分頃に届きました。
早速頂きました。シャリシャリして美味しかったです。
形は歪な物も入っていましたが、主人と二人で食べるにはちょうどいい大きさです。

5 2021-01-16

40個ぐらい入ってました。訳ありとはいえ家で食べるには全く問題なくジューシーで甘く美味しかったです。ありがとうございました!

5 2021-01-16

愛を感じました。
前に一度取り寄せた事があります。その後他県のりんごも取り寄せましたが、やっぱり山形のりんごが美味しいです❗蓋を開けた途端に愛を感じます。りんごに対する愛と送り先に対する愛です‼いっぱい食べてもらえるように、隙間にも小さなりんごが入ってて、それもまた甘い‼
ずっと山形のりんごを食べたいです♪

5 2021-01-15

毎年注文しています!
今年も2箱目です!サイズも不揃いな方が、その時食べたい量によって選べるし、自宅用では都合が良いです。
毎年しゃきしゃき甘いリンゴ楽しみにしています。

5 2021-01-15

到着後にすぐ食べてみましたが、蜜がしっかりと入っており、とても甘くて美味しかったです。

• 坊ママさん
  • 坊ママさん

おいしいりんごです
約4年ぶり11回目の購入でした。こちらの商品はけっこう当たり外れが激しいので到着まで祈る気持ちでしたが今回は大当たりでした。蜜は入っていたりなかったりですがどれも固めでおいしいです。大きさは通常品を指定しましたが中には小さいものも入っていて子どもが丸かじりしていました。輸送途中にぶつかったのか身が一部変色しているものもありましたが許容範囲です。おいしいりんごをありがとうございました。

5 2021-01-15

全てではありませんが、蜜入りのりんごも入っていて、とても美味しかったです。無くなったらリピ予定です。

5 2021-01-15

大丈夫かな〜と思っていたけど、、、
我が家は、山形で果樹園をしていた主人の祖母が12月に入ると密入りリンゴを10キロ送ってくれます。それはそれは美味しく毎年すぐに消費してしまいます。今年は自分でも取り寄せてみようと思いつきネットを検索していたところ、口コミも良く、果樹園の皆さんの写真の雰囲気も素敵なこちらのサイトに辿り着きました。
訳ありのものにするか、贈答にも大丈夫なものにするか悩みましたが、家庭で食べるし失敗するかもしれないので訳ありを注文しました。
結果、、、大大満足です!!送られてきた箱の「高級果物が入っています」「お客様が楽しみにしているので丁寧にお願いします」の文字。開けてみると「上のほうに傷があるものが入っています」「長期保存の場合は〜(説明書き)」「○○が箱詰めしました」わかりやすく説明書が入っていました。いざ新聞紙をめくると、30個程のリンゴが入っていました。形は歪なもの小ぶりなものもありましたが、どこが訳あり?というものも多く入っていました。
上の方の傷ありから頂いていますが、傷は中まで達しておらず(到着直後だからかな?)、剥いてしまえばわかりません。
肝心の味は、美味しい!!蜜入りってほどの蜜入りには当たっていませんが、蜜も入っているし、ふじの魅力のシャキシャキもしっかりしてるし、なにより果汁の多さに驚きました!
スーパーでは価格や味が変動する為毎回ベストのリンゴを購入するのは難しかったので、思い切ってこちらで購入して正解でした。
美味しいリンゴをこの価格で分けてくださり、ありがとうございました!!

5 2021-01-14

いつも新鮮で美味しい林檎を送って頂きありがとうございますm(_ _)m
自宅で食べるのには全く問題なく スーパーで売られている物よりも質が良いです

• jy9905さん
  • jy9905さん

5 2021-01-13

とても美味しくいただきました。リピート購入する予定です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご