【2019/予約】訳あり りんご サンふじ 10kg...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

ジューシな味わい
新鮮なまま届けて頂きありがとうございました
ジューシな味わい、近所では買えないです。
家族みんな喜んで食べました。

5 2018-11-29

美味しいです
とても美味しくて、蜜入りも多くて幸せです。
ありがとうございます!

5 2018-10-14

注文から商品到着まで約2週間かかりましたが、みずみずしいリンゴが届きました。
早速生食したところ甘酸っぱい果汁があふれ出し美味しかったです。
購入目的はジュース用ですが、生食でも充分美味しく食べられる商品で、生食可の商品表示その物でした。
無くなりましたらリピしたいと思っています。

5 2018-12-01

美味しくいただきました。
私は毎日リンゴを2個は、食べます。形は、悪いですが,少し腐ってるのも有りましたが,新鮮さも感じた‼️リンゴも有り皮ごと食べれました。リピーターになります。又、買うときは宜しくお願い致します。
278437-20181110-01133901
予定日より早く送って頂きたいメールしましたら即座の対応に感謝しました。

• あき028さん
  • あき028さん

5 2018-11-01

リピート
去年、蜜入りの可能性が高いと書いてある時期に注文したらほとんど蜜入りだし食感もよく、数も十分にありとても美味しくいただいたので今年もこちらで注文。
10月に指定したところ、思いがけず気温の高い日が続いており、予定外で他の果物も同時に届いたこともあり玄関に置いていたら(去年は大丈夫だったので)傷みが早く、数個ダメにしてしまいました。
後で調べたら早生種のほうが晩生種より比較的傷みやすい(真偽は不明ですが)とか、新聞紙とポリ袋にくるんだら冷蔵庫保存も可能とのことで、もっと大事に管理したら良かったと反省。
もちろん、届いたときの状態はよかったです!
親しいご近所さんならおすそ分けできます。
寒くなる時期にまた届くよう3回目の注文を済ませました!

• juny.さん
  • juny.さん

4 2018-10-05

美味しいです
本日早生サンフジ届きました。
山形のリンゴは美味しくて、何度もリピさせてもらっています。今回は身がしっかりしてとても甘く、酸味も絶妙でした。
大きさは小さいものから大きな物まで。
簡易包装なのであきらめていますが、おそらく移動中のリンゴ同士の圧迫に寄るアザみたいなものが10個近く見受けられます。そこから傷んでくるので選り分けて食べる順番を決めています。
そういう圧迫痕やキズ、枝割れはありますが、とても食べられないような品質のものは入ってきたことはありません。
自宅で毎日リンゴをいただきたい方にはおススメです。

5 2018-08-05

なかなか良いですよ
この時期のリンゴにしては、とても状態が良かったです。皮は少しキズなどかありますが中身は甘いのや甘酸っぱいのしゃきしゃきしてるものなど色々ありますが美味しかったです。
何度か利用させて頂いているショップさん、信用して大好きなリンゴ2箱買ってしまい、今年の暑さで長く持たないと思うのでお裾分けしたりジュース、ジャム、生食と頑張って食べます。
ありがとうごさいました。

• dangxinさん
  • dangxinさん

5 2019-01-16

訳ありとはいうもののとても美味しいので助かりました。初めてりんごを食べ
る娘にぴったりですね

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,682

5 2019-01-04

見た目は色むらなどありますが、味はとてもおいしいです。またリピートします。

5 2019-01-01

実家用
実家はリンゴが、好きなので送りました。自分用としては、良いです。

5 2018-11-28

本当に甘くて美味しい
箱を開けたら、極小サイズのりんご10個が入っていて、あ〜あ、通販はこんなものか!と少しガッカリ
して、次の新聞紙をめくったら大サイズ10個が入っていて、3段目は特大サイズと大サイズのミックスで
12個入っていました。もう大感激!!極小サイズはおまけみたいなものだと勝手に解釈してます。
シャリシャリして、甘くてめちゃくちゃ美味しいです。気を使わない妹や姪の家にも送ってもらったり、
ずっと追加注文ばかりしています。

5 2018-10-19

今年は美味しいりんごでした。
ずっとこちらで、数年前からりんごを注文しています。今年は美味しいりんごが届きました。
いつも通り、小さいものから中ぐらい、大きいものと3段階に形違いのりんごがひと箱に入っていいて楽しめました。大きいりんごが多く入っていましたが、どれも、フルーティーな甘さで美味しかったです。
さすが、山形のりんごですね。(*'▽')

5 2018-10-18

美味しかったです。
美味しかったです。サイズも大中小と列んでいました。

5 2019-01-31

密たっぷり
梱包も丁寧で、綺麗なりんごでした。
切るとたいへんみずみずしく、密もたっぷり。
子どもも皮も芯まわりも綺麗にたべてくれて、家族にも好評でした。
小玉と大玉ミックスで33個入っていました。
スーパーでいつも買っていたのを考えると質も値段も良かったと思います。
また利用したいと思いました(^^)

• 優弱さん
  • 優弱さん

5 2018-11-07

蜜入り
蜜が入ってなくても美味しいですが、入ってるともっとおいしいですね

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご