1件~15件 (全 1,486件)次のページへ

4 2023-11-25

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/11月中旬(サンふじ)

お得用と思い訳ありを承知で購入しました。大小混ぜて2段の丁寧な梱包ですが結構キズ有りです。小さい物は蜜もなく今一でした。大きい物は少し蜜が入り美味しかったです。やはり正規品の購入にしようと思いました。

5 2024-02-09

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/2月上旬

コスパのいい買い物でした。
大小19個入っていました。
入っていないのも有りましたが、蜜も入っていました。

4 2023-11-02

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:あす楽(今は早生ふじ!)

りんごいっぱい
たくさんあって、凄く美味しいりんごです。
毎日食べても飽きないです。
蜜がなくても充分甘くてさくさくなのが好きです。

5 2023-10-16

毎年美味しくいただいてます!
何度もリピさせて頂いてます!
不揃いを承知で購入させて頂いているので
うちでは今のところ満足ですよ。
今回も美味しく頂きますね

• 寿々里さん
  • 寿々里さん

5 2024-03-21

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/3月中旬

本当に訳あり?って思うくらい綺麗なりんごでした。思っていた数より多く入っていて味も美味しかったです。1日1個食べる用に購入しました。

5 2024-01-31

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/1月下旬(サンふじ)

もう何回もリピートしています。
今回は小玉が多かったですが
味は美味しく主人と毎朝食に頂いています。
また頼みたいと思っています!

• prin1201さん
  • prin1201さん

4 2023-12-25

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/12月上旬(サンふじ)

レビューが遅くなりすみません。
昨年、購入して美味しかったので今年も注文しました。
12/1に届いたのですが、箱を開けたところ通常の大きさを頼んだのにほとんどが小さいリンゴで、しかも傷みが酷く包んであった新聞紙に染みているほどでした。いくら訳ありとはいえ、あまりに酷いと思いショップへ連絡しましたら、すぐに代替え品を送ってくださいました。
今度のは大きさも香りも良く、蜜が入ってるのも多くて美味しくいただきました。
最初の配送時はブラックフライデーや楽天セール、お歳暮と重なり配達業者の方々も大変忙しく、もしかしたら品物の扱いも粗雑だったのかもしれません。次回はタイミングを見て注文したいと思います。

4 2023-11-29

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/11月下旬(サンふじ)

大小様々な甘いりんごが届きました
大小さまざま合計18個のリンゴが届きました。小さいのをいただきましたが、蜜が入ってました。甘かったです。
大きなものも半分くらい入っていたかな。

5 2023-11-24

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2023/11月下旬(サンふじ)

可愛い段ボールで送られてきました。
えっ。見た目 悪いし。って思ったけど。甘い甘い。小粒タイプでしたが。よかったです。

5 2024-01-20

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/1月中旬(サンふじ)

何の問題もありません!
以前に他のモールですがこちらのショップさんから桃を購入したことがあり、とてもおいしかったので、違うフルーツも食べてみたくなり今回は楽天市場で購入しました。やはりおいしかったです!!訳ありは普通のスーパーでも良く買いますし、味に問題ないこともわかっていましたので、何の心配もありませんでした。りんごは大小合わせて16玉入っていて、3段に分かれてしっかりと新聞紙で梱包されていました。小傷のあるもの、完熟ゆえのツル割れしたものも入っていますが、それらをなるべく上に入れて下さっているそうで、優先的に食べるようにおすすめもしてくれていました。旬のおいしいりんごをありがとうございました!

• シロフさん
  • シロフさん

5 2024-01-20

甘い!
18玉入ってました。美味しい食べ方、保存方法、小傷のあるリンゴはできる限り上部に詰めていますとの丁寧な説明書き(これ助かります)もあってリンゴとリンゴがぶつからないように新聞紙に包まれて3段で届きました。一番上のをすぐ切ってみましたがとても甘いです。家庭用には全く問題ないと思います。お弁当に毎日持たせるので一つ一つ新聞紙に包んで冷蔵庫の野菜室に並べています。なくなったらまたお願いしたいと思いました。

• piromiさん
  • piromiさん

5 2023-12-10

今が美味しい!
10月頃に一度注文したときは果肉が柔らかく今が旬ではないのかなと思うような感じでこのみではなかったのてすが、11月に注文したものは形は訳ありという通りあまりキレイではありませんでしたが、皮を剥くと蜜入りが多く、とても美味しかったです。数も数えるのを忘れましたが沢山入っていました。もう無くなりそうなので12月中にもう一度注文する予定です。

4 2023-11-20

待ちに待っていたのが届き、早速開封し1個頂きました。密がほんの少しありました。シャキシャキしてて美味しいと思いますが、その前日までシナノスイートにハマっていてスーパーで購入してました。ふじも悪くはないんですがやっぱりシナノスイートを知ってから物足りなく感じてしまいます。人それぞれ好みがありますからね!それでも産地直送で訳ありと言ってもスーパーで買うよりは断然お得でハズレなしですから満足です。ちなみに通常品で17個入ってました。

4 2023-11-18

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/11月上旬(サンふじ)

甘さ控えめでした。
三回目の注文でした。二回はシナノゴールドでしたが、今回はふじ。見た目は赤いと言うより、まだ青くて熟していない印象でした。二回のシナノゴールドがあまりに甘くて感動だったので、若干残念。ですが、この価格なら満足です!りんごは品種によって随分、食感や味が違うので、あっさりしたりんごが好きな人には良いかと思います!

5 2023-09-16

早めの対応ありがとうございます。
りんご絵柄の梱包もしっかりして中身も丁寧に箱詰めされて良かったです。つるがりんごも大小ありますが23個入ってました。着いて直ぐに食べたら訳ありと思えないほど美味しい。多分、冷やすとさらに美味しいかも。
りんごの表面が食べてサインが出ていたので頼んで正解かも!お値段もお手頃!
今度はブドウなど購入考えています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご