1件~15件 (全 1,301件)次のページへ

4 2023-09-08

まぁまぁこんな感じでしょうか
早期つがるを購入。少し柔らかく感じましたがこの時期なのでまぁまぁこんな感じでしょうか。

• itohdakedoさん
  • itohdakedoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-09

時期もあるでしょうが、もう少し味が濃いともっと美味しいかなと思います。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2023-09-03

この猛暑で配送が心配でしたが問題なく届きました。 19個入っていて目立った痛みもなかったです。 思ったより大きくスーパーで買うより安いし2人で食べるには十分の大きさでした。いくつか押したような茶色の痛みありましたがピーラーで剥いたら身は大丈夫でした。 この時期リンゴを頼むことはなかったので味が心配でしたが、甘かったです。 全体的に柔らかかったですが添付されていた説明書を読んでつがるの特性を知ればこれが普通なんだと納得。 説明書が添付されていてよかったです。 リンゴも新聞紙にしっかり包まれていてスタッフの作業も大変だったと思います。 ありがとうございました。

5 2023-08-31

りんご
17個いりでした。
夏でもリンゴが手に入るので有り難いですね。

• odekkyさん
  • odekkyさん

5 2023-12-22

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/12月下旬(サンふじ)

思った以上に良かった。19コ入っており美味しい

4 2024-02-07

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2024/1月上旬(サンふじ)

通販×食料=普通の商品だと感じた=当たり
【値段/個数】
23年12月末に5kg/2670円で購入しました。
中には中サイズ?のものが13個程入っていました。
約200円/個の計算になるので、スーパーで販売されているものと余り変わらない値段です。家庭用という点を加味すれば少し高めかもしれません(適正価格がわからないので…)
【梱包】
ダンボールの中に[新聞紙/林檎/新聞紙/林檎/新聞紙/林檎/新聞紙]という感じで梱包され、上手に重ねられていました。
身近なものを使って梱包費を抑えようとする努力が見られます。
【見た目】
傷、黒ずみは多々見られます。スーパーにある林檎しか食べた事無い人には、丸齧りをするのに少し抵抗があるかもしれません。
【味】
めちゃくちゃ甘い!…ということはないですが、しっかりとした甘味があり、溢れた汁の糖分にベタつきを感じる事ができます。
歯応えも良く「リンゴを"食べてる"」食感がしばらく残ります。シャリシャリ、よりもザクザクと言った方がonomatopée的に正しいかもしれません。
糖蜜は全体に広がっていたのか、芯の周りにほんの少し見られただけです。昔食べた蜜りんごがガッツリあったので少し期待ハズレ感はありました。
【総評】
普通の商品でした。通販×食料で普通以上の評価は実質当たりだと思います。
価格的に定期購入は難しいですが、時偶に買うのはアリかもしれないと思いました。2000円切ったら定期購入はありかなあ…
【補足】
一箱を1人で買う方は消費に1日0.5〜1個で半月〜一月かかることを念頭においてください。冷蔵庫がパンクします。
食べ過ぎると糖尿病になるので程々に…

5 2023-09-12

林檎は全て、新鮮で旨かったです。また、値段も手頃なので、有難いです。そして、今日気が付きました。箱詰めされている上の層のりんごは小さく底の層のりんごは大粒でした。上の層を最初に見たので、箱全部が小さなりんごかと誤認しました。下層に大粒りんごが入っているのが大変な驚きでした。上の層の林檎の重量を軽くして、下の層をつぶさないようにするとの配慮からだと思います。よく考えられています。

• yoppy702さん
  • yoppy702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-08

数量は大小で22個ありました。
内容的には、小さな枝差しが3個、当たった時に出来るような傷みは殆どに有りましたが、大きな物でも直径は500円硬貨位でしたが、表面から5〜10mm程でしたので、食感も問題ありませんでした。
到着したのは8月30日の猛暑日でした。
この気温の中、普通の運送便での配送なので、かなりのダメージを受けると思ってましたが、予想は大幅に外れました。
というのが、到着後、かなりの数を、カットして冷凍しておき、ジャムやジュースで使わなければならないと思ってたからです。
でも、その必要性が全くなく、冷蔵庫で保存しながら、普通に美味しく食してます。
5kgで1,970円でしたので、超お得さにビックリしてます。
今回が良過ぎたのかも知れませんが、竹城青果さんでリピートしてみたいと思ってます。

5 2024-03-01

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/2月上旬

美味しいりんご
数回注文して居て、いつも間違いない、果物で満足して居ます

5 2024-02-25

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/2月下旬

程良い甘み
10日前に続き再度注文しました。
サンふじが程良い甘みがあり美味しいです。
訳ありですが、今回も大きな傷のある物は有りませんでした。
家族にも好評で美味しくて喜んでいます。
有り難うございました。

4 2024-02-24

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2024/2月下旬

コストパフォーマンスが良い
リンゴ酢用に購入している。前回購入した、リンゴが3−4個になったので購入した

5 2024-02-15

玉の大きさ:おまかせ(11玉〜23玉) | お届け時期:2024/2月中旬

美味い !!
美味い !!
・・・
到着してすぐ頂きましたが味はとても美味しいです。
傷もひどい物はありませんでした。
箱の林檎の絵(睫毛)もとても可愛かったです。
家族にも好評でした。

5 2024-02-07

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2024/1月下旬(サンふじ)

健康食として
リンゴ酢をメインに使用している。満足している

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

玉の大きさ:小玉(24玉〜30玉) | お届け時期:2023/12月下旬(サンふじ)

りんご飴用りんご
小さいりんごを選び、子供もりんご飴をやりたくて、購入しました。そのままでも、サクサクなりんごで、甘味は、若いせいか控えめでしたが、香りは最高で、満足な買い物でした。また購入します。

5 2023-12-31

玉の大きさ:通常品 | お届け時期:2023/12月中旬(サンふじ)

訳ありサンふじ 蜜入りも有り美味しく食しています
今日・明日で完食

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご