• ting31さん
  • ting31さん

4 2023-08-03

対応が丁寧
父の誕生日プレゼントとして購入、桃が大好きな父が喜んで美味しいと食べました。たっぷりの量と甘いみずみずしいモモが届いてすごくうれしいですが、運送上で結構傷んだので、店に連絡したら、すごく丁寧に対応してくれて。傷んだ分に対して新しい品を送ってくださた。お店側の素早く、誠意ある対応に感動しました。

• Min046さん
  • Min046さん

5 2023-10-27

今年3回目のリピートでした。とても立派な桃で美味しかったです。

• 1053ayaさん
  • 1053ayaさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-08-25

なんか初夏の桃を取り寄せましたが,こちらの桃は硬さも程よく甘みをよくおいしかったです。

4 2023-08-25

美味しい桃でした。味はまろやかで、桃好きな家族も大変喜んでいました。

• APCORPさん
  • APCORPさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-07

桃たくさん入っていて、とても甘くて美味しかったです。
また利用したいと思います。

5 2023-09-15

全額返金保証を見て購入を決めました、
自信を持って販売されているので、とても美味しく満足でした、又、注文しようと思います!

5 2023-09-12

とても美味しい!大きい!甘い!みんなが集まる日にちに間に合って良かったです。

4 2021-09-15

とても美味しくて、5キロの桃の二度目の注文を行いました。
3日後に届いた物は10個で約3.5キロ(写真の状態)。ショックでした。どうして良いか分からず問い合わせるも平日の10時〜12時しか対応出来ないと録音が流れ、仕方が無いので手をつけずに次の日を待ちました。次の日電話がつながるも不足分を送ると言う対応。そこから一週間経ちますが音沙汰無し。
箱を開けたときのあのショック感とここ数日の残念な気持ち。こんな対応をされることもあるのかと、悲しいです。
さっき、6個の桃が届きました。
硬さと味は大好きなので、★4つです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2015-08-23

品種お任せ産直便 購入
2kg×2箱を買いとても美味しかったので5kgでリピです。
今回届いたのは 川中島白桃 で前回同様やや固め、直径約7.5〜8cmが18玉入ってました。
すぐに3個ほど軽く冷やして食べてみましたが甘くてとても美味しかったです。
これからもっと甘みが増すでしょう。
2kg×2箱で同様の大きさの 品種あかつき が16玉でしたので、今回5kgで18玉は少ないと思ってしまいました。
品種が違うから仕方ないのかな?

• leona123さん
  • leona123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 332

4 2019-09-22

家庭用の桃としてなら・・・
甘さは申し分なし
ただ、少し小振りなのと慣れていないせいなのか桃が堅かったのが残念

5 2016-08-12

甘い!!満足です!!
あかつきが20玉届きました。やや小さめですが、お腹いっぱいの甘い桃を食べられます!!届いた時には食べ頃が3玉ほどで、後はまだ少し固いくらいで、食べ進めていくのにはちょうどいいと思いました!まぁ、私は少し固いくらいの桃を皮ごと丸かじりするのが好きなので、現時点で全部食べれるくらいです(笑)また今からリピします!

4 2014-09-04

母親へ
北海道の母親に贈りました。金曜の夜にオーダーして、月曜には北海道に届いたようです。1ヶだけ色が変色ぎみだたようですが、とても喜んでいました。ありがとうごいざいます。

4 2019-08-18

美味しかったです♪
家庭用だけあって、キズ有り小玉です。
配送に2日間あったせいか、3個ほど少し傷んでました。この時期はしょうがないですね。
全部がとても甘いわけでもないですが、家族で美味しくいただきました(^^)

5 2016-08-26

立派な桃が届いてビックリ
家庭用?ホントに立派な桃が届いてビックリでした。少し傷が有ったりはしますが、全く気になりません。ありがとうございました。家族でぞんぶんに堪能したいと思います

4 2020-09-13

美味しいけどカビるの早い
全部固めで届いたのに1つだけ白いカビが片面びっしりでした。即捨てました。そのあと常温で熟させてましたが、直径5センチくらいまーるく傷んでカビが生えるというのが購入の次の日、その次の日と続きました。(保存方法が悪かった訳では無いのは、他で買った桃は同じ方法で全く腐っていないから)数個カビで捨てることになりました。他のものは甘くて美味しい状態でいただけたのでよかったです。また来年も、と思っていましたが傷んだ桃が届きそうな時期は見極めた方がいいなと思いました。
以前購入した時の方が腐ってなかったし、熟してからも痛むまで時間があったから少し残念でした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物