2024/02/02
    kikomomo55さん
    サイズ:1sz | カラー:マットブラック(内装:鮫小紋)
    発送もとても早く丁寧で綺麗な状態で届きましたし 同封されたプレゼントのクオリティも素晴らしくて 久々にネットショップで感動しました
    注文日:2024/01/30
    2020/03/01
    hugo-soloさん
    美しいです
    初めての所作。 使い勝手も今までの財布と違う為、良いと思えるかどうか ギャンブルのような一面もありましたが、購入してみました。 まず、大変柔らかくて軽いです。 鮫小紋は思ったよりもギラギラ感が少なく、外側のマットブラック と合わせて大変上品に感じます。 今まで使用していた財布よりカードポケットの数が少ないのですが 不要なカードを持たずに済むようになり、むしろスッキリしましたし お金やカードの出し入れをする時に自然に美しい動作になります。 雑に扱うことが不似合いだと思うので、財布自体も丁寧に扱うように なりました。 長く付き合っていきたい物の一つです。
    注文日:2020/01/03
    2019/07/13
    rubedo44さん
    高級感
    内側が鮫小紋のタイプを購入したのですが、開けた瞬間の輝きが素敵で非常に高級感があります。 革の良い匂いもしてこのお値段でこのクオリティはなかなか無いと思います。 育てがいもありますし、人と被りたくない、お金を大切に扱いたい方にピッタリだと感じました。 プレゼントにも最適だと思いますので、悩まれてる方は是非。 これから大切に使っていこうと思います、良い買い物が出来ました!
    注文日:2019/07/12
    2021/09/06
    最高です
    長年所作の財布を使ってましたが、そろそろ買い替え時期かなとこちらを購入しました。 まだ財布は届いてないのですか、使い心地、使い勝手すごくいいので、中の鮫小紋模様がどのほど美しいのか届くのが楽しみです♪ 素敵な対応にも5つ星です⭐⭐⭐⭐⭐😏
    注文日:2021/08/28
    2018/12/07
    Akeakaaoさん
    5つめの所作ですが、とてもきらきら綺麗です。長財布がとても使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/27