20,350円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-12

サイズ:1sz | カラー:グレーベージュ

同じ型の違う色を長年愛用してきました。他のと悩みましたがやはりこの財布に。ゴールドで大きめのファスナーも気に入っています。色も落ち着いていて購入して良かったです

• HCmomさん
  • HCmomさん

5 2022-04-15

色違いを購入
デザインも収納力も素晴らしいので、他の財布も検討しましたが、やっぱりこちらに決定。現在使用しているパウダーブルーは光沢のあるパール調ですが、今回購入したネイビーは落ち着いた色味で、今の年齢にも合っている気がして大変気に入りました。ノベルティやお手入れ用のクリームが同梱されていて嬉しいです。大切に使いたいと思います。

5 2021-12-18

悩んでいたら絶対おすすめします!
同じブランドの同じ長財布を16年近く愛用し、今年の初め頃、いよいよ買い替えようと注文したのですが、記録的な大雪でしばらく発送が出来ないとの連絡を頂きまして…また1年使用し、今回、再度購入させて頂きました^ ^
大寒波のニュースにwwまたダメかなぁなんて思っていましたが、注文した次の日には発送して頂き今手元にあります。
以前は、ローズピンクを使っていたのですが、今回は落ち着いたライトベージュに。こちらのお財布の素晴らしさ知っているので、思っていた通り素敵なお色、質感。長く使っても、どこも壊れないので、今回も大切に使っていきたいと思います。
前回のキャンセルの際も、とても丁寧なメールを頂いていたので、頼むならこちらのお店でと思っていました。思っていた通り、ノベルティーや梱包もすごく丁寧で、発送も早く気持ちの良いお取引の出来る、信頼できるショップさんです。
お財布もショップさんも、皆さんにお薦めしたいです。

5 2020-07-11

満足
ずっと気になっており、シルバーが欲しかったのですが、売り切れのため、ネイビーとライトベージュと悩みましたがライトベージュにしました。革も柔らかく、ファスナーも滑らかで
気にいりました。ありがとうございます。

5 2020-06-01

同ブランドのエナメル加工のブラウンを長いこと使用していましたがそろそろ引退させて!と言わんばかりの状態になっていたので、今回は気分を変えてパール加工の方にしてみました。ネイビーとても綺麗です。ファスナーも金の金具になって非常に掴みやすく開けやすいです。前のお財布に感謝しつつ、ネイビー大切に使わせて頂きます。注文後のご対応も全てにおいてスムーズ丁寧で有難かったです。また是非利用させて頂きたいと思っております!

5 2018-03-27

春財布
かなり悩んだ末、こちらのネイビーにしました。
画像以上に素敵でした。
ツヤツヤ光沢感がある感じではなく、マットな質感で革も柔らかく、ファスナーの持ち手が大きいから掴みやすくて開けやすいです。
革のいい匂いがします。
ネイビーの方が汚れや傷が目立ちにくいかなと思いました。いい色でカッコイイです。この色なら飽きずに長く使えそうです。
悩んだけど買って良かったです。
大切に長く愛用したいです。