2020/03/14
    問い合わせの返信も丁寧に対応してもらいました。発送も早くて連絡メールも丁寧ですごく良かったです。 商品は思ってた色とは全く違ってビックリしました。写真ではゴールドというよりシルバーに見えていたいので私の勘違いもありますが少し残念でした。くすんだ五円玉みたいな色でした。 私はカードがたくさんあってパンパンですがなんとか全部入れました。カードをパンパンに入れると小銭入れが使いにくいので外のポケットを小銭入れにしました。そのほうが使いやすいです。 開かないほうのカード入れのとこは入れずらいです。あんまり使わないカードを入れてます。 L字型の財布は初めて使うのでまだ慣れませんが気になっていたので試すには安かったので良かったです。L字型が良くなればまたお願いしようと思います。 おまけの仕切り?すごく使いやすいので次の財布にも使えるし良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/11
    2017/07/05
    とっても素敵
    お財布を探していたところ...こちらの素敵なお財布を見つけました。 レビューなどもなかったので、ショップの方に問い合わせをしてから購入をさせていただきました。 届いたお財布は、お写真通りのお色で花柄の型押しや内側のお色も素敵で私好みでした。L字ファスナーは初めてでしたが、カードを一通り入れてみましたがパンパンになる事なくスマートで使い勝手も良くショップの方の手作りのレザー仕切りボードもとても便利で大活躍です。内側の小銭入れサイドにmade in japan と刻印がありました。 とっても素敵なお財布ですのでオススメです♪( ´▽`)
    注文日:2017/06/20
    2018/08/08
    しげぞう1957さん
    使いやすい♪
    L字ファスナーの財布は初めてですが使い易いです。いちいち小銭を出すときにファスナーを二重に開けないでもいいので便利です。おまけの仕切りも活躍しています。
    注文日:2018/07/22
    2019/12/31
    93GOさん
    薄型
    L字ファスナーの財布は初めてです。カードを目一杯いれて小銭入れても余裕でファスナーしまります。色と柄がとても気に入ってます。
    注文日:2019/12/13
    2017/08/28
    ゴールド表記ですが
    ブロンズかブラウンと言った方ががしっくりきます。ケバくなり過ぎずにむしろよかったです。それと購入を決めたポイント、ピンクの中生地も写真の通りかわいいです。開けた瞬間気分が上がります。 ただ残念だったのもそのピンクのカード入れで、生地がダブついておりすべてにカードを収めた状態でも仕切りが波打っててストレスを感じてしまいます。
    注文日:2017/08/21