2022/12/10
    最高です。
    ずっと前から欲しかった黒のがま口ショルダーが届いた時は本当に嬉しかったです。皆さんのレビューをみて間違いないと確信しました。何より大きさが丁度良く、長財布、携帯、家と車の鍵、定期入れ、ハンカチ、ティッシュ、マスク全部入ります。がま口は本当にパッと開くので使い勝手が良いんです。可愛さの中に品もあり、革の風合いが素晴らしく、使えば使うほど良い感じになりそうです。私にとってはお値段以上の価値があります。色々な服に合わせて出かけるのが本当に楽しみです。これからずっと大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/12/05
    2020/06/27
    可愛くて使いやすい
    がま口のバッグが急に欲しくなって色々調べてこのバッグが1番使い勝手が良さそうだったので購入しました。二つ折り財布、キーケース、車の鍵サイズの小さなポーチ、パスケース、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ×2、スマホが全部入ります。がま口を開けたら入ってる物がすぐ見えるのでわかりやすくてとても良いです。ただ、手前のチャックの部分は硬くて使い道が難しいです。おまけで頂いたケースなども凄く可愛くてとても良かったです。
    注文日:2020/06/20
    2018/04/23
    がま口ポーチを常に使用しており使いやすさで手放せません。新しく普段使いで革のがま口ポーチが欲しく探し見つけました。がま口部分は沢山入りますし前ポケットにはスマホを入れる予定です。取り出しやすく着信等もバッグの中に入れるより気が付きやすく気に入っています。革も柔らかく色も良かったです。大事に永く使っていきたいです。
    注文日:2018/04/20
    2017/06/01
    よかったです
    つくりもしっかりしており、超軽量とは言わないけれど、そこそこ軽い。入れるモノを考えると、許容範囲かと。 何よりも手触りがいいです。 季節問わず使えそうです。 ネイビーでしたが、あえていうなら、限りなく黒に近いビリジアン。 でもサイトのお写真で納得でしたし、逆に面白い色味なので満足。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/27
    2018/08/14
    chan3mamaさん
    バックの感じ
    欲しかったバックがネットで購入できて満足です。大きさ、型、機能も良いです。ありがとうございます。
    注文日:2018/05/29