2023/04/21
    ゆり20190514さん
    主人にプレゼントしました
    1回のアクションで小銭も紙幣もカードも見て取り出せる財布を探していました。とっても理想的で主人も使いやすいかもと言っていました。 カードも結構入り、男の人だと余裕があるのではないでしょうか。 ただポケットに入ると飛び出てしまいますね。
    注文日:2023/04/13
    2022/08/13
    プレゼントとして購入させていただきました。 梱包も丁寧で、商品も目立った傷などなくとても綺麗でした。 シンプルで薄めながら収容力もあり、ブラックを購入しましたが待ちの部分のキャメルが可愛いです。
    注文日:2022/07/20
    2016/02/06
    主人へのプレゼント。 L字ファスナーのお財布を探していて、こちらち辿り着きました。レビューもよく、動画でも使いやすそうに感じたので、購入を決めました。 なるべく早く届いて欲しいと思い、あす楽希望とコメント欄に記入しました。すると、お店から電話があり、通常であれば明日届きますが、何かあって届かなかった場合ラッピングは無駄になってしまうのか?という確認の電話をいただきました。プレゼントする日まで余裕はあったので、大丈夫です、と返答しました。親切なショップだと思いました。商品はちゃんと翌日届きました。 主人がお財布を手にして最初の感想は、小銭入れにファスナーがなくて大丈夫なの?でした。 今では、この財布すごい使いやすい!薄いからポケットにも入ってすごくいい!と言っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2017/03/17
    たいやきアイス8147さん
    ブラウンを購入
    革のわりに軽く、かなり薄くスッキリとしていてコンパクトでステキでした。薄いのでちょっと小銭が取り出しにくいですが、それ以外は特に問題なしです。
    注文日:2017/01/28
    2016/10/19
    以前よりクレドランのL字長財布がお気に入りで、今回はプレゼントで購入しました。 ファスナーの滑りも良く小銭も取り出しやすい。男女問わず持ちやすいと思います。 ノベルティの仕切りボード、シンプルなL字財布が更に整理でき便利だと思いました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/15
    2015/08/17
    息子の誕生日プレゼントとして購入。キャメルとブラウンで悩み、ブラウンにしました。思っていたより薄い色でしたが、使い込むうちにいい色になるかなぁ~。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2012/10/26
    使いやすい!うすい!
    気に入りました!L字ファスナーが使いやすい。中身の見やすく、取り出しやすい。財布の中がすっきり整理できました。おすすめです。質感もよいですよ。
    注文日:2012/10/14
    2015/12/28
    ポプリ8758さん
    主人へのプレゼント
    クレドランのバックは以前から使用しています。 今回は主人へのプレゼントにこちらの財布を購入させて頂きました。 高級ブランドではないですが、手頃な価格でカジュアルな服装でも品が良く見える所がクレドランの良い所だと思います。 色は無難な黒かネイビーと迷いましたが面白味があるグリ ーンにしました。 男女関係なく使えそうで私も欲しくなりました。またカードも沢山入るし、なにより小銭が一目で取り出せるので会計がスムーズに出来そうです。これで買い出しも喜んでしてくれたら嬉しいな(笑) 少し前に財布をなくしてしまったので、今回はオマケで付けて頂いたレザークリームを使って大切に使って欲しいと思っています! こちらのショップ様はラッピングも素敵でしたし、 次回は自分用の財布を購入しようと思っています。 悩んでいる方はおススメですよ。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2019/10/08
    丁寧なお店
    丁寧な連絡と発送、包装等とても気持ちのよい買い物ができました(*^^*) お財布も黒を購入し、マットな質感でとても良いです! はじめてのL字財布ですが私が左利きだからなのか 今まで手前下から奥にぐるりとファスナーをあけて財布を開いていたので、上から下へのファスナーが慣れずどうしても財布を右手にもち 左手で手前から奥にファスナーをあけてしまうので、財布の開きが奥になってしまいます(・・;)自分の方向にひらかないといけないのですが…それ以外はとても満足です! 横着でせっかちな正確なので小銭ファスナーなしはありがたいです!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2019/10/05
    2015/08/10
    プレゼント用にネイビーを購入。 届いたものは、どう見てもネイビーではなく、カーキのようなグリーンがかった色でした。 数人に見せましたが、誰一人として「ネイビー」だと言う人はいませんでした… しかし、発送ミスかと思い問い合わせたところ、間違いなくネイビーで、元々そういう色だとのこと。 ショップからの説明は丁寧でしたが、「普通のネイビー」が欲しくて購入したので、少し不満です。 商品説明にその旨を記載するか、実物に近い色の画像にするか、して頂きたいです。 ネイビーを購入する方は注意した方が良いと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2022/03/31
    kanon8455さん
    大満足です
    とても良いお買い物ができました。ありがとうございます♪ 商品ももちろん綺麗ですし、大満足なのですが 一番良かったのは梱包です。 通販を利用して初めて感動レベルの梱包でした。 細かい配慮がされていて、このお店で購入して 本当に良かった!と思いました。 商品も丁寧に扱っているんだろうなと思います。 安心してお買い物できるショップだと思いました。 またお世話になると思います。
    注文日:2022/03/27
    2018/02/16
    maco0376さん
    革の良い手触り
    ネイビーを購入しました。部屋の照明で見た時、黒?と思うような色合い。これからの経年変化が楽しみです。
    注文日:2018/02/11
    2016/01/13
    クレドランの長財布、いろいろ迷いました。 レビューで小銭入れのファスナーを開けなくてもよいのが便利というのが決め手で、こちらの財布にしました。 色も迷ったのですが、ネイビーにしました。 とてもきれいな色で、これにしてよかったと思いました。 レザークリームでしっかりお手入れして、大事に使っていこうと思います。
    注文日:2016/01/10
    2016/07/17
    息子への誕生日プレゼント用に購入いたしました。 実物もイメージ通りにシンプルですっきりしたお財布で、息子も大変喜んでくれました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2015/07/30
    L字ファスナー、使いやすいです!二つ折り財布を使っていたのですが、長財布の買い替えを検討中にこちらの財布を発見。小銭入れのファスナーをいちいち開けなくてもすぐに取り出せて便利ですよ!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/06
    2015/03/22
    とても使いやすく革の質感も良いです。これから大事に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/03/17