2020/12/18
    ララ513さん
    私の大切な主人が胆管癌になりました。 転移もあり末期に近いです。 台湾に旅行へ行った時に北投石のブレスレットを買ってもらった事を思い出し、主人に身につけてもらいました。 北投石から検索し、何かいいものはないか探していた所、こちらのホルミシスシートスーパー10にたどりつきました。 主人は腫瘍のせいで仰向けで眠る事が出来ずにいました。 右向き左向きと寝る方向を変えては座って眠り、2~3時間おきに起きて睡眠がとれずとても辛そうでした。 時には私もさすってあげました。 自宅療養でしたが、痛みのきつさに耐え着れず、1週間入院しました。 退院出来た時には、まだ仰向けで眠る事は出来ませんでした。 ところがホルミシスシートスーパー10を当てると仰向けになってゆっくりと眠る事が出来ました。 この日から、睡眠がとれるようになりました。 少しずつ元気にもなってきました。 このシートはお腹にあてると、癌の所がとても熱くなっていました。 癌は43度で死滅するそうです。 癌が小さくなることを祈っています。 この商品は返金保証もあるので安心して購入出来ました。 商品の到着も早くて良かったです。 有難うございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/13