• amyl-nitさん
  • amyl-nitさん

5 2024-02-22

満足しています
手のひらに乗る大きさの二枚の頁岩が届きました。使い捨てカイロで温めながら身体に当てましたら心地よかったです。入院先の父には柔らかい手袋に入れて常温で身体に当ててもらおうと思います

5 2023-10-22

チョコレート嚢胞消失
一言で感想を言うと大満足です。
バドガシュタイン鉱石プレミアムを2023年3月に購入し、
10月に追加で購入するほど気に入ってます。
使い方は2Lの冷水筒に鉱石を入れてその水を飲んでます。
まず、水自体がまろやかに美味しくなる事。
次に効能ですが…右の子宮にできたチョコレート膿疱が
この半年で5cmからほぼ消失しました。。。
他にこれと言って生活習慣を変えた覚えがないので
バドガシュタイン鉱石プレミアムが効いたと思ってます。
なので今回追加で購入。もうだいぶ年齢も上がってきた
大切な親族にも使ってほしいと思い
追加購入しプレゼントしました。
確かにお値段は高いですが(当方30歳女性)、
効能があると私は感じました。
ぜひバドガシュタイン鉱石が気になってる方、
未来への健康投資と思っておすすめです。
健康でないと何も楽しめません。
失ってから健康だったことの大切さに気付くものです。
病気になると人は変わってしまいます。
それが大きな病気になればなるほどです。
もちろん強い心で変わらない人もいると思います。
日々一生懸命健康で生きたいものですね。

4 2023-09-19

続けてみます
約1年前に購入しました。毎日飲用しています。効果はよくわかりませんが、91歳の父と元気に過ごしています。こういうモノは信じて楽しんで続けられたらいいのかなと思います。梱包が丁寧で、説明書きもあり、商品に対する熱い気持ちが感じられます。

5 2023-02-22

ステンレスポットに入れて飲食したり、痛い場所に当てて持病を解消に努めています。
又の機会にリピートをしたいです。

• DobleVistaさん
  • DobleVistaさん

5 2023-01-21

3度目の購入です。
最近、電気ポットの中に入れてみたところ、なんだか寝覚めがいいような気がしています。
主人はポットに石が入っているのを見てぎょっとしていたようですが、しばらくして体の調子がよくなったとか、疲労を感じにくくなってきたとか申しておりました。
西洋医学の薬や治療しか信じない夫ですが、以前にホルミシススーパー10で、ぎっくり腰によく似た症状が劇的に改善したのをきっかけに、こちらの商品に関しては信頼を寄せてくれているようで、本人も体調の改善は石を入れているポットのお湯を飲んでいるおかげかも?と認識しているようです。
今回は実家の母用に購入しました。母はスーパー10も使用しており、胃の調子が悪い時は胃の上と背中にスーパー10を直接当ててお昼寝しています。眠りが深くなるらしく、目覚めたときは体調が改善していることが多いようです。今後、プレミアム鉱石と併用して、少しでも健やかに過ごせればと思います。
いつも素早い対応と、いろいろな商品の情報を添えて下さり有難うございます。

5 2022-10-21

我が家のお宝守護鉱石さんです☆
購入から早4年経過しまして感謝の報告に参りました
この4年間2019年末には近所のご婦人部4人から曲り角で
一斉に咳を吹きかけられ前日まで元気に絵画展や同窓会へ
出向いていた母が突然呼吸が荒く意識が朦朧とし様子を見ても
一向に改善されず午後返事すら反応が薄く救急搬送をお願いし結果
まさかのはい炎でした そんな中でも懸命な処置を施して頂き
1日遅れていたら命が危ぶまれていたと担当医から伺いながらも
年末年始人手の少ない病棟で過ごす中
一番に届けたのが前年に冷え対策にと求めた
バドガシュタイン鉱石さんでした まさに守護鉱石となって頂き
奇跡的に生還を果たし同時期に末娘の初産見舞い
お祝いに駆け付けるまでに回復しました
その妹も仕事一筋やっと訪れた運命のお相手との出逢いから
すぐに44歳での懐妊♪
無事に可愛い子を授かり一時は逆子帝王切開を宣告されながらも冷えが原因
お灸で改善される場合もあるとの事手持ちのがん電ラジウムマットを
10分程あてクルッと定位置に戻り自然分娩での出産が叶いそこに至るまで
温活で鉱石風呂入浴や料理にも鉱石水を常備の成果と信じています☆
お蔭様で活発に成長しており誠にありがとうございます◎
店長様には 懇切丁寧に足つぼ盤やツボ押し棒を送って頂き
家族それぞれの体の不調を緩和して頂き魂の恩人です♪
健康長寿と自宅での安心充実した生活を叶える大きな助けとなり
とても美味しいお水で ごはん,お味噌汁,お茶,コーヒーとシンプルな
食べ物ほど鉱石水のあまさに感動感謝します☆
近所の温泉設備もバドガシュタインを取り入れ看板となっています
鉱石の素晴らしさを力説されていたピカ子さんと藤原紀香さんにも感謝です♪
その後 隕石や富士山溶岩石など沢山の鉱石にも囲まれきっかけとなった
バドガシュタインさんを元にコロナ渦も無事過ごさせて頂いております
ずっと気になっていた経過ご報告レビュー大変遅くなりまして失礼致しました
返品保証も鉱石への確かな信頼の証と安心して発注に至りました
代々家宝として伝承受け継がせて頂きます☆
最近は もう一つ発注致しましたレギュラーを
握り石として顔やリンパマッサージにも和みを頂き
遠いオーストリアにアルプスの山々へ思いを馳せ湯治気分を
身近な日常に心豊かな時間を過ごさせて頂き貴重な鉱石さんとの
ご縁を誠にありがとうございます♪

5 2023-03-11

お送りいただいたのは、体につけるもの、加湿器や飲料水に使うものなどでした。
体につけるものはパンストを切って作った小さな袋に入れて患部につねに接触するようにしています。
加湿器に入れるとよいものは新たに超音波加湿器を購入してまいにち1時間ほど吸入するようにしています。
痛みのあるガン闘病中で医療麻薬も使っていますが吸入するようになってから医療麻薬の使用頻度が下がった気がします。
同封していただいたプリントを常に手元に置き、少しでも前向きになれるようたびたび読ませていただいています。
足のツボも送っていただいたガイドを見て、まいにち押しています。
健康自慢の人生だと思っていましたが、健康診断で癌が発見されてしまいました、でも
日々こつこつできることをやって少しでも希望を持ち続けていきたいと思います。
いただいたお電話はとても心強く、励みになりました、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-19

不思議です。
3個届きました。2個は水に入れてのんでます。1個は包帯ネットに入れてヘアゴムで首にかけられるようにしています。痛いところや気になるところにゴムの長さを変えて患部に当てています。リンパを取っている右腕に青地味が出来ていたのですが、3日で消えました。治りにくいだろうと思っていたのでビックリしました。その後、右脇腹に帯状疱疹が出来ましたが、1日で治り、3日後に今度は左脇腹から背中あたりに出来て、範囲が広く激痛でしたが、次の日は治りました。不思議ですね。

5 2017-06-21

買って良かった
石の固まりがちょうど大中小と3つ入っていて それぞれ 鍋 ピッチャー コップにひとつづつ入れて毎日 ラドン水を作っています。ラジウム鉱石は 最初 姫川薬石をお風呂に入れて 初日から普段かかない汗がドバーッと出るし、風呂の残り湯で洗濯した時、全然匂わないのでびっくりしたので、さらなる効果を期待して 濃度?の高いバトガシュタイン鉱石を購入しました。膝関節症で軟骨が減って痛みがあるのがましになればと思い購入し 現在1ヶ月と10日になりますが 階段を昇るとき少し痛むくらいで 日常生活にはほぼ支障なくなりました。劇的に変わったと言うより 気がつくと アレッっと言う感じで痛かったのも忘れていました。膝よりもすぐ効果があったのは肌で、私は脂性肌でいつも顔の毛穴に汚れが詰まってたのに 角栓が無くなりました。飲用しかしてなかったので すごくびっくりしました。水は頻繁に飲んでおり、飲む回数が少ないともとに戻ります。水道水の化学物質の除去をしてくれると他の方のレビューにあったので、野菜を洗うのにも使ったりしています。効果が半永久的なので 高価だと思っても買って間違いないと思います。長くなってすみません。ありがとうございました。

5 2016-07-10

とってもオススメです
購入してそろそろ6ヶ月です。飲料水にして、お風呂に、加湿器に入れて、あとは体にのせて使っています。飲料水は最初竹墨やフィルターを使わないと水道水の化学物質まではきれいにできないと思っていました。しかし、プレミアムは、無毒化することが実験で確かめられていると、店長の川島さんから説明されました。(川島さんは色々質問するとすぐに回答してくださる大変素晴らしい方で、すごく研究されていらっしゃるようです)お風呂に入れるのは、プレミアムは脆い性質があるのでオススメではないのですが、浸しておいたお水を使っています。お風呂のお水が、波動が違っているのを感じます。また、肌に乗せると、その部分が活性化されるんです。私は右の首が凝っていてそのせいもあり右の顔が下がってるんですが、頭や頬に乗せておくと、上がっているのを感じます。お腹や足にも乗せたりして効果を楽しんでいますね。お腹のところがしわしわしてきていたのがきれいになるんですね。肩こりにも効きますし、コンピューターを使って頭痛がした時にも軽くなります。あんまり書くと嘘っぽいのですが、ぜひ、ためしてください。オススメです。

5 2018-04-09

ラジウム鉱石でガンと戦う
体験した名の通った幾つかの放射能泉と同等と思われるラドンを飲用・吸入・肌触・入浴などで、播種された転移ガンと戦っています。お陰で70を過ぎても仕事を楽しめています。

5 2020-02-19

以前三朝温泉に湯治に行ったらとても体調が良くなり、ホルミシス効果について調べてみました。
自宅でもラドン温泉を、と思っているうちにここにたどり着きました。
三朝温泉でも飲水、吸入が効果的だと言われていたので、プレミアムを試してみることにしました。
飲水の効果はまだわかりませんが、身体に貼り付ける用のが、骨転移の痛み軽減、良く眠れるようになったなど思っていた以上に効き目がありました。
お風呂用の鉱石、ホルミシスシートスーパー10も注文しました。
足マッサージの場所も教えていただき、指圧棒もいただきありがとうございました。

4 2017-12-11

まだ効果はわかりません。
プレミアムを購入。早速水の中に入れて半日ほど放置、その後水を飲んだり料理に使用したりしましたが、その後に頭痛と吐き気、怠さが襲ってきました。結構、俗に言う健康食品・健康法のようなものを試すと、こういった反応が出やすいので、これも好転反応なのかな・・?と思いましたが、皆さんのレビューにはそういったことが書かれていなかったのでわかりません。ただ、購入前にお店に電話で質問したら、店長さんが出てとても詳しく教えてくださったので、信頼できるショップさんだなと思い、購入を決めました。返金保障があるのも信頼できます。1日経って朝起きたら、頭痛と吐き気は治っていました。とりあえず、60日間継続使用してみます。ただ、結構表面がザラザラしている鉱石で、比較的脆そうな印象?です。水の中に入れると、毎回少し砂のようなものが残るのですが・・・。これ段々石の容量減ってないかな?(笑)とちょっと不安です。
砂のようなものは、毎回捨てていますがこれって体の中に入っても害はないんでしょうかね・・?
そこが少し気になりました。なので総合的に★ー1で。現在は特に大病を患っているわけではないのですが、
放射能対策や健康維持ができればいいな〜と思っております。

5 2016-02-25

即効性があります!
お風呂に入れて、半日置いてから入浴しました.
芯から温まるので、お風呂上がりから寝入るまでずっと心地いいあたたかさを保てているのを実感しました.それに、お風呂上がりだけでなくて翌日もずっとお肌がスベスベ.感想に悩まされていましたが、カカトもかさつきが無くなり、すべすべになりました。蒸気浴もしているので、リビングの空間もいい感じです.お顔もスベスベを通り越してつるつるになりそうな感触です.今後が楽しみです.

5 2021-11-13

しっかり使ってみたい
家族の使用です。体調的にお風呂につかるのが難しくて、吸入や飲む為の購入でしたのでプレミアムを選びました。キラキラしていてとても綺麗な石が届きました。まだ届いて数日、特別な実感はないのですが私から見てちょっとたんの絡む咳が減ったような…。吸入器を購入して、石を沸騰させたお湯を冷ました水を朝晩吸入。小さい吸入器なんで量的に少ないから効果が分かりにくいのかな^^;
あとは温泉の再現にならないかな〜っと鍋でコトコトさせて湯気を出させて、それをご飯中なんかに机に置いておいて湯気に触れ合ったり…。あとは、煮出したお湯や冷やした水を飲んだりしています。ただ、摂取量としてはまだ少ないので様子を見ながら増やしてみたいと思っています。なんとなくですが、普通に水だけで沸かすより、石を入れて沸かした方が早く沸く気がするのですが何故でしょう?これも石の力?何はともあれ、病気の完治までは望まなくとも、うまく付き合いながら体調が整えられたらと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他