2023/10/17
    自然な甘みと、無添加なところが好きで何回もリピートしています。 そのまま飲んでもお湯で割っても良いですし、豆乳で割っても美味しいです。 時々安くなるのでそのタイミングを狙っています。
    注文日:2023/09/05
    2022/09/12
    kikiemonさん
    体調不良にも良い効果
    島根県益田のキヌヤで購入してからのファンで、コロナ禍でなかなか島根に行けない中、こちらのサイト発見しまして購入しました。 玄米タイプが非常に良いです。体調不良の時は特に良いと感じます。毎日少しずつ飲んでいます。毎日の健康維持に欠かせません。知り合いも夏バテが治ったと言っていました。 これからも継続したいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2023/02/04
    最高に美味しい!
    色々な甘酒を試しましたが、群を抜いて美味しく、ぜひリピートしたいと思いました。定期的に飲み続けたところ、胃腸も肌の調子も改善されてきています!
    注文日:2023/01/11
    2022/02/07
    とても美味しい甘酒です! ストレートで飲むとかなり甘いので、豆乳で割り更に生姜粉末を入れて朝食として飲んでいます。 ペットボトルの甘酒、なかなか無いような。 開封後も冷蔵庫にスッキリ収納出来て嬉しいです。 開封しなければ常温で保存出来ますし、あっという間に1ケース無くなりそうです。 パッケージが剥がし難く感じるので、改善されたら嬉しいです。 また購入します!
    注文日:2022/01/24
    2022/01/18
    美味しい玄米甘酒
    少しお安い時に購入出来て良かったです。5,300円でした。 玄米甘酒が好きでいくつか試してみたのですが、これが一番美味しくてペットボトルなので手軽で良いです。玄米と麹だけで出来ているのも良いです。スーパーに売っているのは甘味料が添加されているのが多いです。 かなり甘くて濃いですが私は断食するときにちびちび飲んでいます。何かと割っても良いと思います。
    注文日:2021/12/06
    2020/03/26
    haryiiさん
    驚くほどの美味しさ! 今まで甘酒は甘過ぎて苦手でしたが、お肌にいいし免疫力アップにと友達にすすめられて飲んでみたらスゴく美味しくて感動でした! 豆乳で割ってすっきり朝に飲んでいます。 毎日のスタートにかかせません!リピート決定です。
    注文日:2020/03/18