2022/08/11
    琥弥さん
    型も色も凄く私好みです。 違う色も注文しようかと考え中。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2022/07/01
    ピンクがかわいい
    軽くてマスクをしていても威圧感なく良かったです。他の色も買いたいです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/04
    2021/11/29
    お京9155さん
    気に入っています。グレーを購入しました。ちょうどいい透け具合でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    2020/12/05
    素手で曲げれるよ
    女です。 男性向けなのかレンズとレンズの間が少し広めでしたが、お安い品なので躊躇いなく真ん中を曲げて自力で調節できました。 素手でも簡単に曲がりましたので調節は自在だと感じました。 その分使っていくうちに歪みやすいんだろうなと察しましたがこのお値段なら全然いいなと満足してます。 ライトグレー珍しくていかつくなり過ぎず素敵です。
    はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/12/06
    2022/04/28
    ピクルスファミリーさん
    お気に入り
    縁なしは軽くて、使いやすいと思いました。目の疲れも減りました。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/29