2022/06/30
    Jannnneさん
    マスクをしていても本当に曇りにくいです。 グレーのフレームがオシャレで可愛いので、活用したいと思います! 少しきつく感じますが、かけていれば慣れそうです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 頂戴致しましたご意見を基に製造メーカーと共に協議し今後の品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    *まろたん*さん
    可愛い!
    ブラウンが欲しかったのですが、売り切れてたのでグレーを購入しました。配送も早くてとっても可愛いです!作りがしっかりしていて満足です☆少し匂いがありますが使っていたら消えそうです(*^^*)
    注文日:2022/11/14
    2022/11/17
    2022/08/09
    ブラウンを購入しました!可愛くて満足。 フレームがグレーみを感じる柔らかい色あいで、写真で見た時よりも可愛かったです。 鼻のところはぐらぐらタイプで、鼻にあとがつきにくい。 レンズには、すべての景色が反射してうつります。笑 作りは価格通りですが、パッと見可愛いですし日常使いとしては充分です。 買ってよかったです!壊れないといいなー。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/14
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2022/07/24
    ともママ5113さん
    早速装着してみました!鼻筋の部分があまりキツくなくそこが一番気に入っています。長時間かけていても跡が付きづらそうで良いかなー!色も柔らかい雰囲気で可愛いです。買って良かったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    2023/02/21
    ズレにくいので疲れないしいいです。曇り止めは最初は全然曇らなかったけど、汚れがついてりレンズを拭いたら曇るようになってしまいました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/22
    2022/07/22
    ポン6476さん
    最近、スマホを見る時間が長く目が疲れ気味だったので試しに買ってみました。普段使いにも良さそうです!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では商品お気に召さない場合、返品対応をさせて頂きます。 返品をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、お問合せフォームよりご連絡頂きますようお願い致します。
    2022/06/18
    the.キャンティーさん
    可愛いし、基本的には曇らない。 めちゃめちゃ寒い時にはさすがに曇る。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/20
    2022/06/07
    ブラウンを注文後すぐに到着! 柔らかい色にゴールドがとても綺麗で可愛いです。 外の光が目にしみる様になったので注文しましたが、今の所ちゃんとしみません。 マスクしてても曇らないし、これから活躍を期待してます!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    2022/06/06
    マスクしてても曇らず重宝しています。ただ長時間使用すると耳の上あたりが痛くなってくる感じがあるかなって感じです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    2022/06/01
    キャラ変に使うように購入したのですが、機能もちゃんと使えて良かったです。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/02
    2020/05/30
    迅速で丁寧な対応でした! サイズも男子ですがちょうどよかったです。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/31
    2022/03/17
    トトロワールドさん
    自分の頭がでかいせいかもしれないけど、ちょっときつめ。でもデザインはかわいいし、息を直接吹きかけても曇らないです。 お手ごろ価格でグッドです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    2021/01/29
    Nancy84さん
    あれれ
    これをかけていると褒められるし調子よく使っていたのですが、鼻のところのネジが知らないうちに紛失してしまい(特にいじっていません(;_;))使えなくなったので棄てました。。まさかそんなところが緩んでいるとは… 気に入ったので再購入の予定です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/29
    2020/05/16
    ちょこたん0430さん
    注文してから届くまでが早かったです。 ブルーライトカットメガネで可愛い形がなかなか見つけられなかったのですがこれはおしゃれで可愛いです!しっかり顔にフィットしますが長時間つけていると耳の上あたりが痛くなってきます
    注文日:2020/05/11
    2020/05/18
    2020/05/10
    pinocchio617さん
    娘のオンライン授業用
    とても軽くて使い勝手が良いようです。 これならば、疲れないとの事です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/12
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2020/03/08
    かわいい!
    ポスト投函サイズで3日ほどで届きました。 家で使うかわいいブルーライトカット眼鏡を探していたら、 お手頃価格で今はやりのメタリックフレームで大歓喜! 軽く黄色くなっていて普通にファッションとしても使えます。 顔は小さいほうじゃないので大丈夫か心配でしたが、程よい大きさで安心しました。 安いのに全然安っぽくなくて満足です。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/08
    2021/11/18
    tomo3326さん
    購入してよかったです
    仕事柄PCを使用するのとマスクをしているので、ブルーライトカットと曇らない眼鏡を探していて、購入させていただきました。実際に使用させていただくと本当に全く曇りませし、眼の疲れが以前より改善されたと思います。自宅用にもう一つ購入したいと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    2021/10/05
    くぅ3929さん
    気に入ってます
    可愛くて愛用してます。サイズ感や色合いがすごく良かったです。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/06
    2021/10/02
    Nancy84さん
    リピです。 1つ目鼻あての部分が勝手に外れてしまい、ネジもなくしてしまったため2つ目を購入…(*´-`) ネジが勝手に緩くなるだなんて想定していなかったのでショックでしたが、気になる方は締めておいた方が良いです。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/04
    2021/09/08
    可愛いし、目が楽になりました! また購入したいと思います!
    注文日:2021/08/06
    2021/09/08
    2021/06/06
    miii2154さん
    よい◎
    つけ心地やデザイン、価格問題なく配送も丁寧でした。毎日使用させていただいています!
    注文日:2020/12/21
    2021/06/07
    2021/03/08
    PCやスマホを見る機会が多いし、紫外線が強くなってきたこともあり購入。目が疲れません。かけた時の色の違和感もなし。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    2021/02/18
    tamo5253さん
    デザインはとても可愛いです。 伊達メガネとして買いました。 片方のネジだけ緩く、かけ心地もあまり良くないので近くの眼鏡店で調整してもらえたらいいな、と思ってます。 安いのでお値段通りだと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    2021/02/12
    ぽんぽぽんぽんぽさん
    デザインが素敵です。
    仕事用に購入しました。 職場でつけていたら、可愛いねと褒めていただけたので嬉しかったです。このお値段で、ブルーライトカットもしてくれる上にこのデザインは大満足です。壊れたらまた書います!
    注文日:2021/01/01
    2021/02/14
    2020/12/16
    ブラウンを購入しました。 とても可愛かったです! ブルーライトカットをメインでかつ、丸メガネを探しており、こちらを選びました。 明日から仕事で使用しようとおもいます。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/17
    2020/12/15
    軽くて可愛い
    初めてネットでメガネを買いました。スマホを眺める時間が増えたのでブルーライトが気になり、こちらのお店にたどり着きました。クリアレンズを探していました。買って良かったです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    2020/11/01
    可愛い!!小顔効果大です!!色違いも買いますね
    注文日:2020/05/27
    2020/11/02
    2020/10/31
    ノシデさん
    丸渕メガネは、初めてで軽くスッキリして、ブルーカットに加えてupかっともあり、きにいった。おもにpcりようだが散歩用にも使っている。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/01
    2020/10/26
    ココア9136さん
    可愛いです
    見た目可愛いです。 かけると少し重く感じましたが、慣れるとこんなくらいかな?と思いました。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/29
    2020/10/02
    ピンクを購入しました。 サイズが小さいというコメントがあったので 不安でしたが大丈夫でした。 リモートワークで、目が疲れるので これから毎日使って、疲れを軽減させたいと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/04