2023/05/24
    pao0548さん
    価格も安く とてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/25
    この度はお買い上げありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。 商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。 お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。 またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
    2021/08/08
    3001003さん
    ちょっと、鼻が低いのか下を向くとずり落ちるので 自分で柄の部分を手前に曲げ直してつかっています。 とてもかわいいです。 てか、この年齢で?なのか変装みたいで人に気付かれない。いいですね👍
    注文日:2021/07/10
    2021/08/09
    2020/08/29
    単体ではかわいい(モカ購入)
    見た目はすごくかわいいんですが、普段眼鏡をしないので、かけてみると大きくて似合わないというのが正直な感想。 最初からあったのか、娘が触った時についたのか、右レンズに小さな傷がありました。 ものの1時間くらいで傷物に。最初からあったのかも? 似合う似合わないは個人差がありますが、私の場合はかけ続ければ見慣れて馴染んでくる気がしました。 他の方も書かれている通り反射してしまう点はありますが、飛沫防止と紫外線対策のために通勤中だけかけるなら十分かなと。。。 グリーンの眼鏡ケース、気に入ってます。 普段眼鏡使わない人は、ケース付きのほうを買ったほうがいいと思います。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/31
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では商品お気に召さない場合、返品対応をさせて頂きます。 返品をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、お問合せフォームよりご連絡頂きますようお願い致します。