【全6色】 伊達メガネ サングラス ボストン...(Merry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • デミ購入
  • 目が日差しに弱いことがわかり、とりあえずすぐにいるので注文しましたが、お値段もすごく安いので満足です。色もやわらかくとてもかわいいです。持っている自分に似合うものとサイズを比べてほとのど同じものを選んだので、大丈夫でした。細かい部分を色々求める方は眼鏡屋さんで合わせるのがいいと思いますが、わたしは気にしないのでまたデザイン違いを購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • 初めて丸メガネを使ったところ、前より柔らかい印象になり、サイズもぴったりでした。ただすぐに下がってくるのが面倒ですが、外出中に使うので気にはなりません。 ・・・(続きを読む
  • すぬー7259さん

4 2019-11-10

デミ
細いフレームの眼鏡が欲しくて購入しました。
顔が濃いので、眼鏡があまり似合わないのですが、フレームが細いのでそこまで目立たず顔に馴染みそうです。
ただ、私の顔幅には少し小さく感じました。
あと目から離れて浮いている感じがします。
デザインはフレームが鼈甲柄でとても可愛いです。

2019-11-14
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。

5 2019-08-18

デミ購入

2019-08-19
  • nicoleMさん
  • nicoleMさん

5 2019-07-28

可愛い!
買ってよかったです。
伊達メガネに憧れるもメガネが似合わず、お店で試しては購入せず、半ば諦めていました。
ダメ元で購入しましたが、私の顔でも可愛らしく漬けることができました。

2019-07-29

5 2019-07-27

思った通り
思った通りの感じでした。
このお値段でどのくらいUVカットしてくれるかわかりませんが、外作業の時に助かります。

2019-07-29
  • 友chikaさん
  • 友chikaさん

5 2019-07-01

UVカットなので、この夏活躍しそうです!

2019-07-05

5 2019-06-19

すぐに届いたので助かりました。これから通学に使用したいと思います。デザインも可愛いです。

2019-06-21

4 2019-06-17

色や形は想像通りで可愛かったのですが、写真とは違った柄があるようなデザインだったのでマイナス1しました。

2019-06-18
お客様担当吉井と申します。
着用感想頂きありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を基に今後の商品掲載の向上に努めて参ります。

4 2019-06-05

鼻パットがあるのでまつ毛が付くことがなく良いです。サイズは書いてありますが、実際手にしたら思ったより小さめで、掛けたイメージが違いました。商品説明で実際にかけている画像が載っていたら買わなかったかもしれません。

2019-06-08
お客様担当吉井と申します。
着用感想頂戴頂き誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を基にお客様により分かりやすい商品ページするべく掲載方法の改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

5 2019-06-04

オシャレです
軽くていいです!お値段安いのに、作りもしっかりしていてオシャレです。
ゴールドクリアの伊達メガネが欲しくてこちらを見つけました。
買って正解でした。色違いも検討します。

2019-06-08
お客様担当吉井と申します。
商品気に入って頂き嬉しく思います。

4 2019-05-25

かわいい
デミ×クリアを購入。フチが細くていい感じです。ブリッジやツルの部分がゴールドでキラキラしているのがちょっと。もう少し抑えめだったらいいのに。と思いました。これからの紫外線対策に有効!

2019-05-31
お客様担当吉井と申します。
商品気に入って頂き嬉しく思います。
頂戴致しましたご意見を参考にメーカー共にお客様によりご満足いただける商品の提供を出来る様に改善に努めて参ります。

5 2019-04-25

ネットでメガネを買うのは勇気がいる、ちょっとした挑戦でしたが物はとてもよかったです。
ただ幅が少し狭いかな?とも思いましたが(笑)
発送の早さには驚き、感謝をしています。

5 2019-04-13

写真通りでとても可愛かったです
お値段も安くてお買い得でした

5 2019-04-04

白内障の手術の後裸眼より(度)のないめがねで保護する為購入しました。
丁度顔に合いました。

5 2019-01-25

友人にプレゼント、とても似合ってました。

4 2018-10-27

4ヶ月使用しての感想
おしゃれのワンポイントと春の眼からの紫外線予防とを兼ねてブラックとホワイトの2つを購入しました。
ほぼ毎日使用してますが、フレームの塗装も剥げることなくかけ心地もよいです。
なにより、周囲からそのメガネいいね。
と褒められます。
リーズナブルなので、ホワイトフレームみたいな普段選ばない色にも挑戦できてよかったです。
またこちらのショップで、色んなメガネを購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡