【全12色】 伊達メガネ サングラス ボスト...(Merry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

満点ですよ
鼻にくい込まないし、頬に当たらないし、ちゃんと、ギラギラが、抑えられて、何より、軽い。
おひさまのギラギラも、だけど、蛍光灯のピカピカも、辛くて、これなら、夜も、かけられます。
他の色も、欲しくなりました。

5 2019-12-02

なし
配送もとても早くて、満足しています。
別のカラーも気になっています。

2019-12-03
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。

4 2019-10-25

初めての伊達めがね
似合うか心配しましたが、とても気に入りました!主人も欲しがっているので別の色を購入しようかと考えております。

2019-10-29
  • BUBYさん
  • BUBYさん

5 2019-09-22

気に入りました!
今頃の季節にライトなサングラスを探していたので、お値段も手頃でとても良かったです‼

2019-09-23

5 2019-09-15

よかったです
プレゼントに本当にオススメのもので、よく購入してます。

2019-09-17

5 2019-09-08

よかった
以前も購入したがとてもよかったので再度購入しました。

2019-09-09
いつもMERRYをご利用いただきありがとうございます。
お客様担当吉井と申します。
この度も商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。

4 2019-07-31

フレームの真ん中のゴールドの部分が案外、かけるとキラっと目立っています。好きな人は良いと思います。きっとそこがポイントなのかも…ですが、私には気になりました。全体的には、お値段以上でした!かけ心地も軽く透け具合も良かったです。梱包も小さくされていて、丁寧でした。

2019-08-05
  • ロード36さん
  • ロード36さん

4 2019-06-13

お手頃!
対応も早くとてもスムーズでした。
お手頃価格で誰でも使いやすいデザインで非常に良かったです。
また利用したいと思います。

2019-06-17
お客様担当吉井と申します。
商品気に入って頂き嬉しく思います。

4 2019-05-17

気軽にかけれるサングラスが欲しくて購入。レンズをマスタードにしましたが、顔の表情も見れるので気軽にかけれそうです。

2019-05-20
お客様担当吉井と申します。
商品レビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
商品気に入って頂き嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんで頂ける様な商品展開を目指して努めて参ります。

5 2019-04-27

色味・大きさ・形が自分の欲しかったものとかなり近いもので、しかも安価なのでとても気に入りました!

• rush3204さん
  • rush3204さん

4 2019-04-03

注文してすぐ商品が届きました。また機会があれば利用したいと思います。

• pppxr223さん
  • pppxr223さん

5 2019-03-22

満足
思った通りの商品でした。
色違いをまた買おうと思います。

5 2019-02-27

良かった。
まだ届いていませんが、発送も早く商品も好みで良かったです。

• Ryotaro5425さん
  • Ryotaro5425さん

5 2019-02-11

前に使ってた物がフレーム部分が太く、細いやつを探していたので欲しいものとドンピシャで即購入!かけ心地も良くこの値段は最高です。
レンズ部分のオレンジが入荷したらまた買いたいと思います!

5 2019-02-02

サイズもちょうど良く、レンズの色合いも綺麗です。パープルは遮光性はそれほどありませんが、思ってた通りの感じで良かったです。他の色やデザインも試してみたいな〜と思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡