2023/09/15
    aakiiiさん
    8/7から毎朝使用していましたが、9/13にスプリングヒンジのネジが外れて使えなくなってしまいました・・・毎日使っていたとはいえ、ケースにも入れていたし落としたりもしていない。 壊れるのが早すぎです。 気に入っていたので悲しい。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/16
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では返品・交換の期間を原則として商品到着から30日間設けております。 この期間を超えての返品や交換は商品が不良であった場合でもお受けしておりません。 商品の使用方法や保管方法、商品状態の詳細確認が出来ないインターネット販売の特性を考慮しての期間となります。 誠に申し訳ございませんがこの度のお取引での返品・交換はご対応致しかねます。 何卒ご理解頂きますようお願い致します。
    2022/06/20
    ここちゃんdaisukiさん
    ベージュ ブラウン
    写真より濃い、色も写真と違いくすんだ色だった。残念
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 お客様担当吉井と申します。 今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では商品お気に召さない場合、返品対応をさせて頂きます。 返品をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、お問合せフォームよりご連絡頂きますようお願い致します。