• 4 2022-02-10
  • レビューを参考に購入しました。梱包状態も良く、フレームがしっかりとしていて、付けていてもこめかみが痛くならず、満足です。画像で見ていたよりレンズが少し濃かったかな?と思いましたが、周りからの評価は良かったです。お手頃な価格なので、服装によって変えたりできるように、違うタイプの色も購入してもいいかな?という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-19
  • 紫外線で目が痛くなるのでサングラスが欲しいなと思っていたのですが、濃い色だといかにもなので薄い色の物を探していて、こちらを見つけブラウン×ライトブラウンの物を購入しました。届いてみたら写真より濃い色でした。もう少し薄い色だったら良かったかなと思いました。でもお試し出来なかったわりに掛けた感じも良かったので今年の夏は沢山使おうと思います。ブルーライトカット並みの薄さを求めているならこちらではないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-08-04

丁寧に梱包された物が届きました!
旅行用なのででしっかりUVカットのサングラスが欲しいくて、出会って良かったです。
Black x Smoke にして大当たりでした!
この値段でこのクオリティでしたら文句なしです。
すぐ届くのですごく助かりました。

2022-08-05
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。
  • ココ6065さん
  • ココ6065さん

4 2022-05-07

BLACK×Lt.BROWNを購入。
思っていた通りの色で良かったのですが、
形が私の顔には合っていなかったので残念でした。
(私の顔が大きいだけです笑)
マスクをしている時は違和感は無かったです笑
眩しくないし、曇ることも無く快適にドライブ出来ました!
次はウエリントンでリベンジしたいと思います。

2022-05-13

5 2022-08-05

主人用にBLACK×Lt.OLIVEを購入。
とても気に入っています。

2022-08-05

5 2022-08-01

初めてのブルー
商品も価格も良し、形、色良し、この夏重宝しそうです!
初めてブルーのレンズのサングラスを買いましたが、いい感じです。

2022-08-04

5 2022-04-29

またいつか買いたいな!
安いのにとてもお洒落で気に入りました!!

2022-05-05

4 2022-04-28

可愛いサングラス
犬の散歩の時に薄い色のサングラスがほしくて購入しました。実物は可愛いすぎて私の年齢には恥ずかしいかも知れない、なので姪に見せたら気に入ってしまいあげました。姪が喜んでくれたので私も嬉しく買ってよかったです

2022-04-28

4 2022-02-10

レビューを参考に購入しました。

2022-02-11

5 2022-08-08

薄めのカラーグラスが欲しくて購入しました
理想通りでした
またほかのカラーも欲しくなり検討しています!
ありがとうございました

2022-08-09

4 2022-08-03

運転用に買いました。
レンズが薄いのを探しててよかったです。
クリアなのも買ってみたいです。

2022-08-04

4 2022-07-24

ブラック×グレー購入
いかにも!なサングラスはマスクと帽子で怪しくなってしまうので、目元が見えるタイプが欲しくて購入。
半日真夏日に外でかけていたけど、目の疲れは殆どなくて、オシャレで実用性もあって良い買い物しました。
ブラウンの濃いめガラスも検討中…
お試しで買ってみましたが、私は大成功!

• Karen-Eveさん
  • Karen-Eveさん

5 2022-07-23

マスクの上にかけても可愛い
マスクの上にかけても可愛いですし、曇ることもなくて満足しています。主人と兼用で使っています!

4 2022-07-23

思ったよりまぶしかったですが、デザインはかわいいです。

5 2022-07-13

かわいい!軽くてしつこくない色味この価格はすごいと思います(^^)

4 2022-07-13

安いしデザインも良いし、カラーバリエーションが豊富でリピってます。飽きてもすぐ購入できる価格帯がとても良いですね。

4 2022-07-13

思ってたよりレンズの色が薄かったですが使うのが楽しみです!