【全20色】 伊達メガネ サングラス ボスト...(Merry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 軽くてつけ心地◎
  • 外作業用に眼を守るために買いました。帽子をかぶるよりも、UVカットのメガネをかけた方が紫外線対策になるそうです。デミブラウンのクリア。すごく軽くて、かけていてもノンストレスです。鼻に跡もつきにくいし、安っぽくなくて気に入りました!若干埃がつきやすいけど…私には大きくて、似合う似合わないは置いといて…の評価です(^-^; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 惜しい!レンズが
  • つけ心地は耳のあたりがちょっとキツく感じますが特に問題ないただ、レンズが弱いみたいで、軽くプラスチックの箱に擦れただけで少し深めのキズができ、自分のうっかりなのですが初日からキズモノに 笑レンズの濃さはちょうどよく、初日からキズはついたものの今も愛用させていただいております。値段相当の価値だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 任せんしゃいさん

5 2019-08-24

こういうのが欲しかった
このお店の伊達眼鏡を2度購入していて、今回はこの、珍しいマットな質感のべっ甲柄のフレームと、暗めなグリーンのレンズの組み合わせに惹かれて購入。普段用にも お出掛け・リゾート用にも幅広く使えるところが気に入っています。

2019-08-26
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。
お客様に気に入って頂けるラインナップの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたらMERRYをよろしくお願い致します。

5 2019-01-17

軽くてつけ心地◎
外作業用に眼を守るために買いました。
デミブラウンのクリア。
すごく軽くて、かけていてもノンストレスです。
鼻に跡もつきにくいし、安っぽくなくて気に入りました!
若干埃がつきやすいけど…

4 2019-06-10

気に入ってます
ユニセックスなのでレンズが少し大きめでしたが、形もよく軽くてかけ心地も良いです。マットブラック×グリーンがお気に入り。べっ甲柄もいいかも^_^

2019-06-17
お客様担当吉井と申します。
着用感想頂きありがとうございます。

4 2019-06-26

ゴールドデミ×グリーン購入。画像どおりカッコかわいいサングラスでした。
よくあるどデカい女優がするようなのとか、ウルトラマンみたいなサングラスは苦手でこういうシンプルな物を探し求めていました。運転時の直射日光はまだやや眩しい(デザイン上、端から光が入るから?)のですが、ビジュアルは好みなんでどんどん使かおうと思います!

2019-06-28
  • uuyan3267さん
  • uuyan3267さん

5 2019-11-11

この商品を一目見て、テンション⬆️!!デザイン的にも良く、とても気に入っています。

2019-11-14

4 2019-11-05

軽いつけ心地
ブラック×ブラックのクリアを購入しました。ゴミ出し、宅配便の受け取り、コンビニ買い物と
スッピン隠し用の使用なので、あまり高価な商品は要らないのでこの位の値段で充分です。
1日中かけるわけではないので何とも言えませんが軽いつけ心地です。
キズなどもありませんでした。
メール便だから仕方ないですが発送メールが届いてから6日かかりました。
連休もありましたし、台風被害の影響で遅れたのかと思います。
大切に使いたいと思います。

2019-11-06

5 2019-08-09

思ってたよりとても良い!
安いのであまり期待はしていなかったが、実物はとても良かった!まつげも当たらないので快適!薄くて軽くて良いですね。
色違い検討してます!

2019-08-10

4 2019-05-15

画像よりも薄いブルーでした
画像では綺麗なブルー色ですが、届いた物は薄いブルーでちょっと残念
なので星つにしました。
でも値段も安く機能性は良いと思います。

2019-05-20
お客様担当吉井と申します。
商品レビュー並びにショップレビュー投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様に頂戴致しましたご意見を参考に今後お客様により分かりやすくなるよう、
改善に努めさせていただきます。

5 2019-05-03

軽くて全然かけてるかんじがしません!これからの季節にかかせないので他の色も欲しいです!

4 2019-04-21

いい感じ
形もフィット感もいい感じです
他の色も欲しいかな?

• 1962正さん
  • 1962正さん

5 2019-03-28

自分のサイズにピッタリ!
以前、ミラータイプを購入してサイズがピッタリだったので追加注文です(^^)
やはり、ピッタリ!
3本も購入してしまいました! ケースも同時購入‼
とても良いです(^^)

• かな0267さん
  • かな0267さん

4 2019-01-07

満足!
この値段でこのクオリティはすごいです!
また機会があれば利用したいと思います!

• まよ1798さん
  • まよ1798さん

4 2019-10-23

息子の為に購入。大変気に入っているようです。
また購入しようと思っています。

2019-10-29

5 2019-10-18

3つ目の購入です。車に1つずつと室内用に1つです。
色の割にはかけた時にそこまで暗くないです。次はミラーレンズに挑戦したいです。

2019-10-29
お客様担当吉井と申します。
いつもMERRYをご利用頂きありがとうございます。

5 2019-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
満足です。

2019-10-15
商品気に入って頂き私共も嬉しく思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡