【当社指定送付方法送料無料】サーモス JN...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2019-01-27

お買い得
近所のホームセンターよりうんと安い。サーモスは保温抜群だし、軽い。600だと夕方まで持つし大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2019-08-11

やっぱりいい!
旦那用に買いたし。
冷たさも温かさもキープ‼
やっぱりサーモス最高‼

4 2019-07-04

気に入ってます!
発送も早く、送料も無料だったので助かりました。色も綺麗なブルーで、息子も気に入って学校に持って行っています。

5 2018-12-13

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。カラーは黒。ゴルフに持って行くそうです。信頼できるサーモス製を選びました。

5 2018-11-28

注文から発送まで迅速に対応して頂き助かりました。今、使用しているボトルにお茶を入れて使用していますが、夕方になるとぬるくなってくるので、他に良いものがないか探していました、知人からサーモスが良いと言われすぐに購入しました。朝入れたお茶が夕方になっても温かく飲むことができ、購入してよかったです。

5 2018-10-03

夫用に
夫用に買いました。0.75mlと迷っていましたが、0.6mlで丁度良かったです★
発送もとても早く綺麗な状態でしたので満足です。

5 2018-07-20

早速使っています
発送も早く梱包も最小限でありながらしっかりされていました。
氷をいれなくても出勤前に入れた麦茶が退社する頃でも冷えてます。

5 2018-09-12

これ、探してました!
店で探すと700mlはこのデザインがあるのに、600mlは止めるところが丸いゴム素材しかなく、デザイン的&年月が経つと劣化しそうで嫌でした。楽天で探すと600mlでこのデザインを見つけ、すぐ購入!大満足です。ブルーを買いましたが、飽きのこない格好良さがあります。冷たさも長持ちです。

5 2018-04-25

発送がとても早く包装もとても綺麗でした!