【当社指定送付方法送料無料】【最新品】ジ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件
  • kool600さん
  • kool600さん

5 2020-01-23

ショップさん大変良いです!
メール便はだめだわ><2個頼んだときに限って・・・届かない
追試 レビュー書いたところすぐにショップさんからの対応あり!
内容: 不在の為、配送保管期限が過ぎたからショップに返却
対応 : 再配送しますが、なんとか配送料は配送会社に持ってもらうとのこと
何度かメールで『戻ってきてます』とショップさんから送って頂いたみたいなのですが
私自身がメールの確認を怠っていた為、このような事が発生してしまったが
エコパラダイス様の対応でとても安心できて満足です。
この度は、いろいろとありがとうございました。
ポスト受け入れ口がとても狭くて入らなくて不在だったために持ち帰ったと思いますが
不在票は確認出来ておらず(メール便のため不在票はない?)このような事が今後ないように
配送会社さんとお話してみます。

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2019-09-28

ダンナさんがいつも使っている商品を安く買うことが出来て満足です。
助かりました。発送も早かったです。

• ケン0676さん
  • ケン0676さん

5 2019-09-16

安く購入できました
ドラッグストアなどより安く購入できました。
やっぱりジレットは切れ味が良く深剃りできるのでいいです。

5 2020-02-21

リピート
主人の髭剃りで使用。2ヶ月に1回は購入してます。

5 2019-12-21

すぐに送ってくれました。ディスカウントショップで買うより安くて満足です。

• shin10wsさん
  • shin10wsさん

5 2019-12-20

安い
そのへんのディスカウントショップや薬局で買うより安く購入でき満足です。なくなったらリピートします。

5 2019-09-15

お気に入り
ずっと使い続けているので毎回購入させていただいてます。

5 2019-05-13

リピーター
以前はドラッグストアで購入してましたが、行くのも大変になり助かります。

5 2018-11-06

価格も梱包も大満足‼
価格が決め手で購入を決断したのですが、商品もきちんと梱包されていましたし、購入してから到着するまでも2日ほどでした。
届いた商品を開けてみると中に手紙が…
じっくり表裏読んでしまいました(笑)
ショップの方の思いも伝わりまたここで購入したいと思いました‼
今回頼んだものを使い切ったらまた注文しようと思います😄

5 2018-12-25

いつも素早く丁寧な対応に感謝してリピしてます

5 2018-12-14

ありがとうございます。
商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-07

旦那のために
普段はドラッグストアで購入してましたが、買いに行く暇がなかなかなく初めてネット購入しました。

5 2017-01-22

安かったので
送料と考えても、8個でこのお値段なら買ってよかったです。

• touma0310さん
  • touma0310さん

5 2016-12-19

剃り心地いい。
今まではシックの剃刀を使っていましたが、今回からジレットへ変更しました、剃り心地がいいのと、曲面への追従性がいいので気に入ってます。

5 2016-12-07

剛毛の主人いわく、T字カミソリはジレットが一番、だそうです。ドラッグストアよりも全然安いので買ってあげたら喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ