【当社指定送付方法送料無料】FANCL ファン...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • えんきん調節だけでなく
  • リピ買いです。劇的に変化があるとは思いませんが、悪くなることもありません。サプリに含まれるDHAは量は少ないけれど体に良いものなので、それも一緒に採るつもりで使っています。スマホえんきんとの違いがあまりはっきりしていないので、比較してみたいです。配送など迅速にご対応いただきました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-15
  • 気長に待つか
  • 手元のピント調整力が気になり始めたので、本商品を継続購入し始めたが、まだその効果があると実感できるまでには至っていない。本商品のうたい文句がでてくることを期待して、もうしばらく気長に使っていこうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

4 2019-07-27

以前飲んだことがありますが、最近少し小さな文字が読みづらく感じ、購入しました。飲んで2週間位ですが、特に効いたとは思いませんが、気のせいか、少し目の疲れが軽減された様に感じますが、あやふやです。もう少し継続して様子をみようと思います。

4 2019-07-04

いいんじゃないでしょうか
今のところはよくわかりませんが、少しは改善しているのかなという感じです。遠くはまずまずですが、
テレビはピントが合わない感じです。

5 2019-05-16

良かった
見えやすくなりました。おすすめです。どうぞ。

4 2019-08-20

ここ1年で老眼の悪化を痛感し、遠近両用レンズを試すもしっくりこず目が痛むだけ。
お試し感覚で一か月服用中。
まだはっきりとした効果は感じないが、続けてもわるくないかな?と思ってます。

• seahorse2さん
  • seahorse2さん

5 2019-07-10

リピート品ですので特にありません。これからも続けて購入するつもりです。

5 2019-06-08

ショップの対応はGOODです。効き目はまだ始めたばかりなのでよくわかりません。今しばらくお待ちください。次回も購入する予定です。

5 2019-06-03

商品は期待どうりの商品で大変満足しています。

• yahhnさん
  • yahhnさん

5 2019-04-26

価格、スピード
価格も満足、対応スピードも満足
言うことなしです。

5 2019-04-22

早く届いて助かります。お得に購入できました。

5 2019-04-22

とてもお得に購入できました
ファンケルさんの実店舗やファンケルオンラインよりもお得に購入でき、楽天のポイントでの全額支払いだったのでとても得した気分です。当社指定送付方法送料無料とは追跡番号なしの日本郵便のポスト投函のことで、問題なく迅速に配達され、是非また購入したいと思います。

4 2019-04-19

スマホを使うようになり、明らかに視力低下や
疲労が著しくなり購入。
まだ3日目なのでわかりませんが期待したい。
御値段もお安く試すには良い金額でした。

4 2019-04-18

すぐ届きました。また御社で頼もうかと思っています。

4 2019-03-29

この頃飲んでます
この頃年のせいか小さい字が読みずらくなりルテイン配合のえんきんを飲んでます。たしかに効いているかと思います。でもまだ2カ月なのでこれからかも。

4 2019-03-09

えんきん調節だけでなく
配送など迅速にご対応いただきました!

• jackTMさん
  • jackTMさん

4 2018-11-20

迅速な対応で安心しました。ありがとうございました。