Schick シックQUATTRO5 クアトロ5 チタニウ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakacornさん
  • nakacornさん

5 2020-06-02

Schick 替え刃ならこれ
相場の半額というリーズナブルな価格設定に大満足です。長年Schickを愛用してきましたが、替え刃売り切れと値段に釣られ貝印製品に浮気してしまいました。そして、あまりの痛みと流血に辟易していたところです。典型的な「安物買いの銭失い」となってしまいました。やはり、Schick製品は間違いなく安定して綺麗に剃れます。
これまで、セーフティーワイヤー付きの4枚刃商品であるQUATTRO4を使用していました。こちらのQUATTRO5は、セーフティーワイヤーはありませんが、肌に傷が付くことはありません。切れ味は、4枚刃と5枚刃の差はあまり実感できません。

5 2020-11-17

在庫がなくなり購入しました。
今までは4枚刃を使用していましたが、本体が壊れてしまい、急遽近くのドラッグストアで購入した時に5枚刃のセットを購入しました。
QUATTRO4と価格が大差ないのでこちらを購入。
剃りあがりも問題ありません。良く剃れるかな?
引き続き使用するので、また購入すると思います。

5 2021-01-15

良いらしい
今回初めて利用。以前から中高生の息子たちが使用してました。肌に合うものを見つけるには使っている人にしか解らないと思いますが、今の所この剃刀は肌のトラブルもなく問題ないみたいです。生活雑貨の消耗品。少しでも安く購入出来て良かったです。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2020-12-26

普段使い
とてもお得に購入できました。普段使うので助かります

5 2020-10-26

安い。
近くの薬局で買うより断然安い!また、リピさせていただきます。

5 2020-05-31

自分用
問題なく取り引きさせて頂きました。梱包はしっかりしていました。近くで購入出来ますが、忘れてしまったり名前はなんだ?と結局ネットで購入。間違いがなく確実なので、また利用させてもらいます。

• siruba3298さん
  • siruba3298さん

5 2020-03-21

息子と同じ替刃なので、お徳感があり購入しました。送料無料でわりと早く届き満足です。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2020-03-08

安心して購入できます。
剃刀の替刃の購入は、何時もこちらのショップでお世話になっています。
どこよりも安価な上、送料無料で安心して購入できます。

• daixdaiさん
  • daixdaiさん

5 2020-02-10

ずっとお世話になっています
もうここ数年、替刃はこちらのお店でしか購入していません。
いつも安く買えて助かっています。

• copilotさん
  • copilotさん

5 2020-01-26

Schick派
髭の硬さや頻度にもよるのでしょうが、目安で2週間交換と書いてありますけど私の場合は一か月以上使っても全く問題ないです。

• NANKIさん
  • NANKIさん

5 2020-12-29

迅速な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

• きむ46497さん
  • きむ46497さん

5 2020-12-14

いつもこちらで購入です。送料無料で安くてたすかります。

5 2020-11-26

早速送って下さって有り難うございます。
快適に使っていると思います。

5 2020-11-18

肌が弱い息子はこればかりです。今は季節の変わり目で肌が荒れているのですが 他の商品に変える気はないみたいです。

• オデ6482さん
  • オデ6482さん

5 2020-11-09

今回で2回目の購入です。自分の肌にはピッタシです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他