【エコパラダイス】【送料無料】TORAY 東レ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

浄水器カートリッジ
普段はスーパーとかで買っていて、いつも使っている商品で、気にいってます。安価で購入できて良かったです。

4 2017-10-22

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:4
長期間使用
他の商品との差はよくわかりませんが、本体自体も小さいし、交換も簡単なので、かなり長い期間お世話になってます。

• moose2000さん
  • moose2000さん

5 2013-04-08

• 剃り心地:
多分最安値なのでは、無いでしょうか。安い物では無いし、消耗品だし、値段が安いのは、助かります。

5 2012-12-20

• 剃り心地:5
以前は高除去タイプを使っていましたが、元々マンションのタンクには浄水器が備え付けてある為、こちらのタイプでも安心して使用できます。
店頭ではなかなかお安く購入できず、こちらのショップさんを見付ける前に他店で残り1個を悩んでいるうちに売り切てしまい、後悔しながらこちらを発見!
悩んでいた他店よりも更にお安い金額だったので、急いで購入しなくて正解でした♪
配送も定形外可能でお安く送ってもらえるし、3個入りをお買得に購入できて有難かったです。
次回も是非購入したいです。

5 2017-01-23

早く届きました
早く届いて良かったです。プラス1パックなのでお得でした。

4 2017-01-02

• 剃り心地:5
半額で済みました。
ホームセンターならお買い得だろうと思い行ってみると、定価に近い様な価格だったのでネットで探したらなんと半額位でありました。
送料がちょっとかかるので、星4つにしました。
いい買い物でした。

4 2016-12-11

安いのでよい
ネットでしかこの金額で買えないので助かります。
また利用したいと思います。

5 2015-06-07

安い
浄水器のカートリッジがなくなったので、楽天で見てたところ、こちらが一番安かったので即購入させていただきました。
お得で良い買い物が出来ました

5 2015-04-20

• 維持費:
最安値では?
消耗品ですし、最安値だったので、今回は大量に購入しました。使うとつかわないでは明らかに水の味が違います。

• sanna29さん
  • sanna29さん

4 2014-05-16

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:
いつものカートリッジなので必要な時に購入しています。
3個入りなのでとてもお得に購入できました。

5 2013-12-02

• 維持費:
  • 剃り心地:
楽天ショップの中で一番安いショップと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター