【エコパラダイス】【送料無料】小林製薬マ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-03
  • お試し
  • 夫のために初購入。お茶のような香りで、粒も大きすぎず飲みやすいとのことです。一度、就寝前に飲んだところ目が冴えてしまいなかなか寝付けず困ったそうですが、副作用なども無く服用しています。使用前後で数値が変化した等具体的な変化は分かりませんが、お守り代わりに服用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • マカの効果
  • 以前違うマカを購入して飲んでいましたが、いまいち効果が感じられず・・小林製薬さんの名前に惹かれ購入してみましたが、やはりあまり効果を実感できず。。まだ1ヶ月も飲んでいないのでこれからに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

送料込みではこちらが一番安いので購入。主人が気に入って7年ほど続けていますが、とても良いです。ほかの安い商品のマカに変えたことがありますが、疲れが取れなくてやはりこの商品が体に合っているようです。おすすめです。

5 2018-03-15

某ドラッグストアで2500円ぐらいで購入してました。
送料別の他店より安いのでこちらの店舗を選択しました。
賞味期限も1年4か月先で商品破損もなく問題なしです。
迅速な対応で、メール便(封筒)で受け取りました。
次回もこちらの店舗で購入したいと考えています。

5 2018-03-14

飲む続けてますが自分にとっては、明らかに効果アリです。安く購入でき迅速な対応をしていただきました。これからはこちらで購入するつもりです。

4 2018-03-14

効いているのかは…?
旦那さん用としてリピートで購入しています。
ただ、本当に効果があるのかは、なんとも言えないですが、このまま続けてみようかと思っています。

5 2018-02-12

リピート購入
こちらの商品のおかげでいつも元気です。
有難うございます!

• 俊君4904さん
  • 俊君4904さん

5 2018-01-31

迅速です
対応が非常に迅速です。次回も購入したいと思います。

5 2018-01-10

朝から元気!
久しぶりの朝から元気です!
効果あり。
男としては、大事なこと。
ありがとう。
リピートします。

4 2017-12-28

小林製薬マカEX
マカのサプリで一番効果が出ている気がします。錠剤で飲みやすいのが助かります。

4 2017-12-09

リピ購入
いつも通りです。この商品のおかげで元気です。

5 2017-12-09

スムーズに届きました
注文後、スムーズに届きました。効果については、これからです。お安く、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

4 2017-08-14

いつの間にか
いつに間にか、定期購入になりました
効き目があるか、ないかはわかりません

4 2017-05-03

主人が、3年ほど続けていますが、体調がいいようで。疲れ知らずで、仕事にスポーツに元気です。続けるといい商品だと思います。

5 2017-02-17

主人が継続して飲んでます。3個までメール便で発送してもらえるので価格も満足しております。

5 2017-04-08

継続して使っています。
続けているとかなり調子がいいです。
お店の対応も、迅速丁寧なので、また利用したいと思います。

5 2017-03-05

リピートしています。
飲まないでいた時期は、調子が悪かったです。
即効性はないですが、続けているといい感じです。