【エコパラダイス】【送料無料】小林製薬マ...(エコパラダイス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-03
  • お試し
  • 夫のために初購入。お茶のような香りで、粒も大きすぎず飲みやすいとのことです。一度、就寝前に飲んだところ目が冴えてしまいなかなか寝付けず困ったそうですが、副作用なども無く服用しています。使用前後で数値が変化した等具体的な変化は分かりませんが、お守り代わりに服用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • マカの効果
  • 以前違うマカを購入して飲んでいましたが、いまいち効果が感じられず・・小林製薬さんの名前に惹かれ購入してみましたが、やはりあまり効果を実感できず。。まだ1ヶ月も飲んでいないのでこれからに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

主人が継続して飲んでます。3個までメール便で発送してもらえるので価格も満足しております。

5 2018-01-10

朝から元気!
久しぶりの朝から元気です!
効果あり。
男としては、大事なこと。
ありがとう。
リピートします。

4 2017-12-28

小林製薬マカEX
マカのサプリで一番効果が出ている気がします。錠剤で飲みやすいのが助かります。

4 2017-12-09

リピ購入
いつも通りです。この商品のおかげで元気です。

5 2017-12-09

スムーズに届きました
注文後、スムーズに届きました。効果については、これからです。お安く、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

4 2017-08-14

いつの間にか
いつに間にか、定期購入になりました
効き目があるか、ないかはわかりません

4 2017-05-03

主人が、3年ほど続けていますが、体調がいいようで。疲れ知らずで、仕事にスポーツに元気です。続けるといい商品だと思います。

5 2017-04-08

継続して使っています。
続けているとかなり調子がいいです。
お店の対応も、迅速丁寧なので、また利用したいと思います。

5 2017-03-05

リピートしています。
飲まないでいた時期は、調子が悪かったです。
即効性はないですが、続けているといい感じです。

• taishi0214さん
  • taishi0214さん

5 2017-02-11

迅速な対応に大変満足しています。
次回も、こちらでの購入を考えています。

5 2016-01-23

愛用してます。
注文番号:278405-20151025-0603231128

5 2016-12-25

1ヶ月ほど飲んでいない時期がありました。
飲んでいないと、調子が悪いような気がして、リピートしました。
やっぱり飲んでいるほうが調子がいいです。

5 2016-10-17

いつも愛飲しています。
体調管理効きを実感しています。いつもありがとうございます。

5 2016-08-29

リピです
主人と継続して飲んでいるため、送料も含めて価格や
迅速さでこちらを利用させていただいてます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-08-17

リピ
何年もリピートしてます。
55歳でも元気に過ごしてます。お勧めです。