大法紡績 ほっとウォーキング シルク & ウ...(冷えとり靴下のシルクパーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

主人用に
冬になると絹ウールをはいていましたが、今回初めてこちらを購入。
温かくてサラッとしていると喜んでいました。
足の裏が気持ちいいと言っていました。
丈の長さもちょうどいいみたいです。

5 2019-10-25

シルク五本指ソックスを教えてくれた彼氏の要望で購入しました。
こちらのはウールで厚手なのでブーツで動き回るのにいいし、気持ちいい、と絶賛でした。
是非また購入したく思ってます。

5 2019-02-26

3層
暖かくてすごくいいです!
洗い替えにまた購入しようと思います。

5 2016-04-06

本格的に冷えとりを初めて半年。こちらのお店から大法紡績製品を定期的に購入しています。靴下は健康組曲(シルク×ウール)を中心に使っていますが、素材特性上どうしても毛玉が出来易いです。こちらの商品は、外側がウールに加えリネンが入っているので、シルク×ウールに比べると多少ゴワゴワ感(伸縮性が劣る感)がありますが、毛玉が出来にくいと感じています。私の足のサイズは22cm〜22.5cm。なので少し大きいです。が、この下にシルク×ウールの靴下を穿き、重ねているので問題はないです。外出時はこちらの靴下を穿くことが多いです。

5 2017-12-29

とても良いです
先日同じものを1足購入し、とても暖かかったのでリピートさせていただきました。
足のサイズが25.5センチなのでL・LLサイズを購入しましたが、今後 色の選択が増えることを期待しております。

4 2017-05-30

こちらの商品は初めてですが、とても分厚く丈夫そうです。温まりそうな赤色を選びました。サポートタイプというかしっかりフィットします。
ゆるい感じが好みの方はクワトロや健康組曲をオススメします。

5 2015-12-24

シルク&ウールの薄手の先丸靴下を重ねて履いています。
暖かいだけでなく、丈夫な点もいいですね。
仕事中に(靴を履かないので)活躍しています。
大法紡績さんの製品は信頼できますよ!

1 2018-12-07

暖かさを感じるどころか、逆に冷えてしまいました。
一度履いて以来、ずっと冷えたまま…
値段も結構するものでしたので、大変残念です。