大法紡績 冷えとりハンドウォーマー シルク...(冷えとり靴下のシルクパーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

運転用
ハンドルが冷たい時、とてもいいです。
薄手でハンドルをしっかり握れるし、ドアを開けるときの静電気が起きない事も嬉しいです。

5 2019-02-10

暖かいです
手先が、この時期は冷えるので、購入させていただきました。
手が空いている時に使っていますが、温かくて、助かります。
洗いかえにもう一枚購入しようと思っています。

• ma293さん
  • ma293さん

5 2014-11-21

届いてその日の夜にクリームを薄くつけてからはめて寝ました。
あったかいです!ぐっすり眠れました。メール便で1組から気軽に買えたら母にもプレゼントできるのにな・・・

• mikiko8466さん
  • mikiko8466さん

3 2019-01-24

無題
プレゼントとして選びました。
暖かそうでした。