大法紡績 冷えとりスパッツ シルク&ウール...(冷えとり靴下のシルクパーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

公園遊びには必需品!
地面から冷えを感じる季節、子供の公園遊びが苦痛でした。2時間もすると足の感覚がなくなるほどでしたが、レギンスをはいて公園に行くと無敵です!!足が温かいとこんなにも余裕ができるんだと驚きます。素晴らしい商品ですが、裏表がわかりずらく、はくときにいつも悩みます。また伸縮性が少ないので、股がゆったりめのズボンなどの下にはくと、ダボッとしていて落ち着きません。スリムすぎるパンツをはくときはレギンスが膝までめくれてしまったり、上に重ねて着る物にかなり左右されます。

5 2019-02-26

とっても暖かいです。よく伸びて締めつけ感もありません。
高価なのでずっと迷っていましたが、買って良かったです。
できればSサイズのさくら色も作ってほしいです。

5 2020-01-08

フカフカ!
冷え性なので 年中シルクレギンスと綿のレギンスを重ねてはいてますが それだけでは寒いので 暖かくて締め付けないものを探していました。お値段も高めなので どうしようかと悩みながらも暖冬とはいえ寒さには勝てず。。。150センチ45キロ。サイズに悩み お店の方に相談をしてSサイズ2枚購入。フカフカで柔らかくて暖かいです。丈もいい感じです。今年からは暖かく過ごせそうです。お店の方ありがとうございました。

5 2019-02-12

リピート購入です。
寒がりの家族に買ったら、もうひとつ欲しいとのこと。
靴下もプレゼントしようかな。

5 2019-12-17

最高
履き心地最高なので、リピートさせていただきました。

5 2019-09-04

リピートです。
こちらの商品じゃないと使えない程
使用してます。
気持ちよくて肌触りもよく
1年中使用してます。

5 2018-12-14

お値段が張るので悩んだ末に初購入。早速履いてみたら着やすくてとても温かい。腹巻も入らないので気に入りました。ただ洗濯はまだなのでこれから洗濯を繰り返すことでどうなるか様子を見て、リピートを考えます。

• N8319さん
  • N8319さん

5 2018-12-08

これは買って良かったです!
着圧が苦手なので、このゆったり感が良いです。
お腹(というか胸下)まで暖かいです。

5 2018-11-25

履き心地抜群
今まで購入したレギンスの中で一番暖かく履き心地がよかったです。寒い冬に大活躍しそうです。

5 2018-11-21

心地良くて暖かいです!
1日履いてみましたが、まさにシルクとウールの良いとこ取りで『買ってよかった』です。
友達にも勧めてます(笑)
今後スカートと擦れたり洗濯していくうちに、伸び縮みや毛玉の具合がどんな感じになってるか分かりませんが、今のところ星5つです!

4 2018-11-04

同じシリーズのねこを買いました。
とっても暖かく、カイロ必要ないんじゃないか?というぐらいで仕事中でも脱ぎ着しやすく重宝しており、上半身はジャンバーなり着れるが下半身の冷えはどうにも対応難しく、思い切って購入しました。やはり値段が高いので一枚だけですが。。。ズボン下の暖かいものはないので、冬を楽しみにしてます。

4 2018-10-14

モコモコして肌触りも良く、とても温かいです。厚みがあるので、洗濯すると乾きにくいのが難点なので星4つで。

• ABC8210さん
  • ABC8210さん

5 2018-07-19

温かい
すごく温かく、やわらかいです。もう一枚買いたいです。

4 2018-04-22

冷え改善のために購入。本当に暖かいです。

5 2018-02-08

161cm、Mサイズでゆったり履けます。
末端冷え性で長年悩んでました。
いつも足首から下は冷たかったのに、このスパッツを履くと、冷たくない!
感動です!!