2023/06/13
    aomidori2020さん
    サラサラヘア
    3点購入した中で一番サラサラな髪質です。美容室でトリートメントした感じ。裾も自然でフォーマルな席にも活躍しそうです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! こちらのウィッグは耐久性にも優れたお勧めの商品です! ぜひ沢山ご利用いただけると嬉しいです。 レビューのご記入、ありがとうございました!
    2023/06/03
    驚きの安さなのに一目でカツラとわかるかんじでもなくデザインもとても良かったです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/05
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! ぜひ色々なスタイルをお楽しみいただきますと嬉しいです。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/03/17
    モモrinさん
    後ろ下がりボブです
    お気に入りに登録していたウィッグがやすくなっており、早速注文しました。 モデルさんの髪型はセットしているため 同じ様にするにはテクニックが必要です。 そのままのスタイルは、後ろ下がりボブで 毛先がカールされています。 とても自然なカットなので、とても気に入りました。
    注文日:2023/03/16
    2015/05/08
    大満足です。
    抗がん剤で脱毛してしまって、LEOBYMANE(レオバイメイン)のナチュラルマニッシュショート(L-FWSH001)のカラーABRC(アブリコ)を使っていますが、発毛中の襟足の毛が伸びてきて、ウィッグ襟足隙間から見えるようになってきてしまったので(まだカラーリングする勇気もカットする勇気も無い為;)、ミディアムカットのこちらを購入してみました。 前記のウィッグと一緒に他メーカーのミディアム(7000円くらい)も購入して使っているのですが、思ったよりカラー(ブラウン&オレンジブラウン)が暗かった為、ジミ顔が余計ジミに…。こちらのウィッグのカラーは、PRLN(プラリーヌ)にしてみました。 前記のショートのアブリコより赤茶っぽいです。撮影ライト加減でしょうか、カラーが商品写真より落ち着いた感じですが、大変気に入りました。 大きさは、頭周り56cmの私にはぴったりでした。 モデルさん着用写真から、「前髪が長いかな?」と思いましたが、着用してみると全然OKで、カットしなくて済みそうです。 つむじの感じも自然で、出掛ける際に帽子やカチューシャは無くてよさそうです。 カールは大きくクリンとしてますが、襟足も自然に隠せるし、大満足のウィッグでした。 これから汗をかく季節なので、同色の予備をもう一つ購入検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/06
    2015/04/06
    注文番号:278381-20150402-0263772119 NOGRと赤茶のふたつを購入しました。抗がん剤の為、脱毛してしまった友人へのプレゼントとして。こちらのショップの一番人気のショートウイッグも購入しましたが、つむじはこちらのウイッグの方が段違いで自然です!ただやはりウイッグは当たり外れがありますね。NOGRは、毛の植え方も自然ですが赤茶の方は、後頭部分が出っ張ってしまっていて頭のてっぺんがデカいたんこぶの様になりますね。どうもふかし加工の入りが悪い様です。それでも、このクオリティが半額なのは有難いですね。色はNOGRはミックス色ではなく、茶髪に黒メッシュがかなり太めにガッツリと入っている感じです。(一番人気のショートウイッグも同じNOGRを購入しましたがこちらの色とは違いました。)関口宏並みの黒メッシュが前髪にガッツリと入っているので少し目立ちますが良い色だと思います。赤茶の方は想像以上に赤くてちょっとウイッグ感がすごいかも。キューティーハニーのコスプレとか出来そうです(笑)叶美香さんみたいな赤茶と言った方がわかりやすいかな?アーモンドにすれば良かったな~。でも、本当にクオリティの高いウイッグだと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2014/12/08
    モンブラン08さん
    つむじがとても自然です。確認しなかったのですが、右わけのウィッグでした。私はいつも左わけなので少々違和感があります。ヘアスタイルは、サロン行きたての様にきれいです。こちらの店舗で3個ウィッグを購入しましたが、やはりお値段が良いだけに軽くて毛の植え方も一番です。ちなみに私は、楽天スーパーセールで半額で買えました。良い買い物ができて良かったです。
    注文日:2014/11/30
    2013/02/12
    ヒロミ姫0385さん
    普段はぱっつん前髪のボブウィッグを使っています。こちらが良かったら変えようと思って購入しました。 まず、毛質とカラーは良い。プラリーヌですが心配したほどは明るくないです。何色か混ざっています。ツヤはありますが、許せる範囲内。 毛量のボリュームはちょうど良くて軽い。 スタイルですが、つむじが前方斜めのタイプは自然に見えるので購入を決めました。 長さが短く感じてモデルさんが超小顔なのかな?と思ったけど、襟足部分のカールがきつくてくるくるになっています。ここがかなり残念。 自然に見えるようスタイリングしてみましたが、耳に掛けてボリュームを調整したり、モデル画像のようにトップをふわっとさせるといい感じになりました。 前髪は斜めの癖はあまりついていないので切ってまっすぐ下ろしても使えそうです。 同性受けはしそうな髪型ですが、ストレートのボブとは雰囲気が変わって大人っぽくなりすぎてしまうし、スタイリングが面倒なので毎日使うのは無理ですね。気分転換用にします。 パッケージは箱にキレイに入って型崩れしていなかったです。おまけのクッションブラシは小さくて使いやすいです。お店の対応も良く、このお値段なら良いと思います。 トップと分け目が同じ感じで長さがもう少しだけ長いふわふわのボブウィッグがすごく欲しい。メーカーさん作ってくれないかなぁ。
    注文日:2013/02/08
    2015/09/21
    いいです!
    髪のボリュームがよいです。丸めで以外に女性らしくなり、モデルさんのイメージに近づくことは出来ませんでしたが、自分なりの雰囲気が出せているかと思います。強風にも強くからまりません。こちらのお店の商品はどれも信頼できると思います。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/13
    思っていたより短かったですが
    なかなかかわいい感じでした。NOGR色は結構明るめにちょっと黒が混じってる感じでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/09/08
    2014/12/03
    風太ママさん
    写真通り素敵な髪の色でした。着物着るとき用に購入しましたが 普段でもこれで出かけられそうです。
    注文日:2014/11/30
    2014/03/03
    *メグちゃん*さん
    楽しみです
    まだ届いてませんが孫の卒業式で使用したいので、届くのが楽しみです。 評価もすごく良いので期待大です(*^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
    注文日:2014/03/03
    2014/01/04
    BROGを購入しました。赤がやや強めのブラウン、とてもきれいなお色です。ふんわりとしたボリューム、カールも可愛く、大変気に入りました。早くに発送してくださり、本当にありがとうございました。
    注文日:2013/12/27
    2015/03/28
    リピです。
    髪質も綺麗でクオリティ高いです。 個人的には いつも左分けなので、 初め違和感ありましたが、 慣れそうです。 仕事で使うので 今回同じもの半額でしたので、 注文させて いただきました。 すこし 大きいような 気がしますが、 ネットを二重にして 対策しています。 このシリーズで、 カラバリとデザイン増やしてほしいです。 また利用させていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/03/26
    2015/01/18
    普段使いに
    ちょっと髪形を整えにくいかな…と思いました。 でも普段使いには充分です。 値段も手頃です。
    注文日:2015/01/03
    2014/06/02
    [278381-20140302-0653029226] 写真のとおりでした。 とても気に入っています。 商品もすぐに届きました。
    注文日:2014/03/02
    2015/12/02
    なかなか難しいです
    髪色や、質はさほど気にならなかったけれど 私の場合は元からカールが弱く 手ぐしや、下からドライヤーを当ててエアリーにしようとしても ペタんとなり、たんなるボブみたいな感じになります。残念ながら頭の形が悪いため上手く装着できないですし、徐徐にずれてしまいます。また、他のかたにもあったように、ネットが装着して数分でムズムズしてくるのでふだん使いにも厳しそうです。とりあえずなんとか上手く装着して固定する方法を考えたいとおもいます。
    注文日:2015/11/29
    2015/06/26
    色、手触りはいい感じです。モデルさんのヘアはアレンジしてあってステキですが、あんなにカールはなくストレート気味です。少し前にバーゲンで別のスタイルのウィッグを2個購入しましたが、それらと同じく頭頂部が少しペチャンコです。それと、耳の後ろ部分や生え際の当たりがちょっと痛いです。
    注文日:2015/06/24
    2015/01/18
    POCO330さん
    フルウィッグは初めてなので・・・
    今までに前髪ウィッグは着用したことはあるのですが、フルウィッグは初めてで、今回思い切ってミディアムボブ(NOGR)とマニッシュショート(タバ)を購入してみました。ミディアムボブについて、色や質には満足ですが、量がかなり多く感じます。両方に共通することですが、30分くらい被っていると生え際と襟足部分が痒くなってきます。またゼッペキのせいかウィッグが上にあがってきてしまい後頭部がゴワゴワしてしまいます。
    注文日:2015/01/17
    2014/03/13
    大きい
    とても楽しみにしていただけに、ショックも大きく、私の頭が小さいのか、商品が大きいのか、卒園式の使おうかと思っていたのですが、多分使いません。高い買い物で、失敗したって言う感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/09
    2014/03/12
    ひまわり0960さん
    勇気がいります。
    届くまで色が心配でしたが…(NOGRを購入) 色も髪質も思ったより良かった。でも、いざ着用して外出は勇気がいります。
    注文日:2014/03/10