4 2024-02-15

スタイル:Sサイズ | カラー:TABA(タバ)

2階目の購入です。前回使用していたものが、少し毛先がチリチリしてきたので購入しました。サイズも一緒のサイズを購入したのですが、長さが少し短かったです。付け心地は良かったです。

2024-02-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
個体差がございましたこと、大変申訳ございません。
可能な限り品質安定に尽力しておりますが手作業による作業工程が多いため、誤差が生じてしまう場合がございます。
交換などご希望の際にはご相談いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
レビューのご記入誠にありがとうございました。

4 2024-01-26

スタイル:Sサイズ | カラー:NOGR(ノワ&グラフィット)

抗がん剤治療で髪が抜け、1年すぎた今は生えてきた髪のくせがひどくてずっとウィッグをかぶっています。このウィッグを使用し始めて3ヶ月経ちますがまだきれいに着用できています。毛先が少しチリチリしてきました。価格が安いので何か月かでまた買い替えようと思います。長さもいいし被った感じもいいです。

2024-01-30
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思っております。
ぜひ、毎日のスタイリングにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入、誠にありがとうございました!

4 2014-06-10

届きました
昔、他社のボブを購入し、失敗したことがあり不安でしたが、モデルさんや皆様のレビューを見て勇気をもって購入1、形、毛束、色などちょうど良い感じです。2、匂いが、やはりあるためシャンプーなど必要なのと毛が多少抜けやすい。一部、細い束がポロっと抜けたのは、残念でした。3、やはりモデルさんのような形ではないです。アゴ先にかかるサイドの毛が長くフェイスを囲ってしまい私の場合、ヘルメットみたいに(笑)なので、私は、フェイスにかかる長い部分をバッサリカットしたら、モデルさんのような髪型に近くなりました。4、あとは、着けていてちょっと膨らみやすいので、まとまった形にしたいのであれば、ワックスなど使うのをおすすめします全体的には、満足ですがやはり、匂いとサイドの毛先の長さ等の手間があったので4つにしました。

4 2015-12-11

自然で良かったです
値段が安かったので、もっと人工的な感じがするかなと思いましたが、ボブという短い髪型のせいか、とても手入れもしやすく、かぶった感じも自然に見えました。今度のお休みにこれをつけて出かけてみたいと思います。

5 2015-09-03

可愛いです
金髪をやめる決心がつかず、就活のために購入しました。被ってみるとやはり写真よりサイドも前髪も長かったので美容師さんに切ってもらいました!本当にウィッグだと気付かれないくらい自然になって大満足です!色違いをもう一つ買い、そちらも同じくカットしてもらいました!サラサラで絡みにくいですし、このお値段でこのクオリティは満足ですね。つむじが気になる方はカチューシャをするとめちゃ自然になりますよ。色々カチューシャをして楽しんでいます。

5 2016-09-19

いいお買い物ができました!
髪を短くする勇気もなく、でもたまにはイメージチェンジしてみたいな〜と購入してみました。
BROGを買いましたが落ち着いた色味で綺麗です。
きれいな状態で届きましたので、少し長めだった前髪をカットしただけで着用できました。
ウィッグネットついてますし、プレゼントも貰えたし、凄くいいお買い物ができました。
また違う形や違う色も買ってみたいです。
ありがとうございました!

5 2016-05-23

リピーター
やっぱり毛質最高!色合いもほんと綺麗です。

5 2015-10-06

お気に入り
毛質も良く色も良かったです。やっぱウィッグは便利がいいですね!また違うパターンも購入したいと思います。

5 2017-07-21

素晴らしい
御値段以上(笑)
櫛が通るし、自然😆
買ってよかっち

4 2017-09-28

仕事用に
仕事用にブラックを購入。形、質感すごくいいです。前下がりなので小顔効果があります。抜け毛が多いのがちょっと気になるので星4つにしました。色違いで購入も考えています

• komori7さん
  • komori7さん

4 2017-07-24

悪くない。はじめは束で髪が抜けてうざい。安いし別にいいっす

4 2013-04-16

職場にもokな位ナチュラル★
■サイズ:今までに他店で10個位ウィッグを買いましたが、今回初めてサイズが小さい?!と感じました。私の頭が大きいせいもあるかと思いますが…。若干締めつけ感があり、そのせいで蒸れやすく感じました。その点で★−1です。
■色:カシュー購入。落ち着いた上品な色。驚くほど自然!!
■長さ:前髪が長い。モデルさんと同じようにしたいならカットするしかないかな。私はカット失敗が怖いので、斜めに流します。
■質感:テカリすぎず自然なツヤが綺麗で自然。さらさら。
■総合:職場につけていってもokな位に自然!自然さは今までのウィッグで1番!!いかにもウィッグという感じが苦手な人にはおススメ!悪く言うと、もともとこれくらいの長さの髪型の人が購入してもあまり変化ははないのでもったいないかも。

4 2019-05-04

こちらでは3度目の購入になります。
元から毛量が少ない上に産後の抜け毛が激しくお宮参りやお出かけ用にと思い新しく購入しました。
小顔効果にひかれてシースルータイプにしましたが見慣れないのかしっくりとこないので自分で少しカットして使おうと思います。
でもお値段がとてもお手頃なのでいつも助かっています。

4 2015-10-01

発送は早い
バイトで黒くしなければならず、早急に必要だった、が、翌日に届いたものの商品に欠陥がありとても困った、が、その後の対応も発送も早い。お世話になりました。また違う色を注文するなら貴社を使用します。
商品に関してはかつらだと一発でわかりますが、この値段でこのクオリティは満足しております。ありがとうございました。

4 2015-09-06

写真と違うのでメンテ必須!
ひどいくせ毛で、縮毛矯正をずっと当ててきましたが、きりがないので購入してみました。
まず、写真とはだいぶ印象が違って、カールがとても強く、なにもせずに被ると蛍原のようなマッシュルームカットになります。それくらいカールがきついです。頭が大きく見えました。
お湯で一度洗って、アイロンを当てて、ベビーオイルでボリュームを落ち着かせると、ほどよいカールになりましたが、それでもやはり写真とはだいぶ違いました。
でも、値段の割にはとても自然に見えて、友達からの評判も良く、メンテナンスさえきちんとすれば、毎朝アイロンをあてては汗をかいて元のクセに戻る煩わしさから解放されて、とても楽です。