1件~15件 (全 2,342件)次のページへ

5 2023-12-01

スタイル:左分けサイズL | カラー:NOGR(ノワ&グラフィット)

前回右分けのカシューを購入して、良かったので今度は左分けのNOGRを買ってみました。色味的にはこちらのほうがより使いやすそうです。分け目は、私の場合あまり変わり映えしないかな、という程度。前回Lで、後頭部が浮くから次はMで…みたいなことをレビューしたのですが、浮いてたのは私が絶壁だからなのかもしれない(笑)…他はピッタリなので、結局今回もLにしました。合うウィッグに出会って思うのは、やっぱり髪の毛って大事!頭頂部のボリュームと、あと艶…これがあるだけで老けまくってる顔でも少しは若返るんだから不思議なもんですね。ウィッグは人毛じゃない限り艶が不自然かもしれませんが、自然なカッスカス薄毛(私ですよ!)か不自然なツヤツヤふっくら髪か…ヨソ様も最初はアレ?となっても見慣れたら心地いいのは後者じゃないのかなー…と信じつつ、ウィッグ生活楽しみたいと思います♪

2023-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
商品につきましてもお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
ぜひ色々なカラーやスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-20

スタイル:左分けサイズM | カラー:BORS(ボワ・ドゥ・ローズ)

BORS購入。
ウィッグはいつもサイドと襟足はザクザク切って自前の刈り上げと馴染ませて、ヘアアイロンや手ぐしで癖毛風に作っています。
この色が顔に合っているかは置いておいて、とてもおしゃれな色でした。グラデーションなのでつむじ周辺も自然です。

2023-09-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき大変嬉しく思っております。
BORS(ボワ・ドゥ・ローズ)は自然な染色グラデーションで肌馴染みも良いためお勧めのカラーとなっております!
ぜひカラーチェンジをお楽しみいただけますと幸いです。
レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-09-01

頭囲56cm、Mサイズでぴったりでした。
届いてすぐにササッとかぶってササッと整えるだけでモデルさん着用の画像と同じスタイルにでき、しっかり安心感のある毛量なのに軽いし、全体のシルエットはシュッとしていて夫曰く頭が小さく見えるそうです。今までお手頃価格のファッションウィッグなら当たり前と思っていたテカりも全く気になりません。
がん治療のため7年前からたくさんのウィッグを使ってきました。中でもよくリピしていたものはこちらと同じ価格帯でしたが、総じてこちらが圧勝です。というか個人的には満足度は過去最高かもしれません。
色はVESA(ヴェール・サファリ)を選びとても気に入っているのですが他の色も欲しいなぁ。
カラバリが豊富なのでそこは悩みどころですが傷んできたら絶対リピさせていただきます!

2023-09-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品をお気に入り頂き大変嬉しく思っております。
ぜひ、様々なスタイル・カラーをお楽しみいただけますと幸いです。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-05-02

とても良いです
母親が使うために購入。リピートです。前回マロンでしたが外に出ると明るく感じたのでメールで相談して今回は赤みのない違う色を購入。とても喜んでくれました。メールの返信も早く母親に渡すのも早く嬉しい限りです!!

2023-05-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お色選びはご心配な点もおありかと存じますので、ぜひお気軽にご相談下さい。
お母さまにお喜び頂けたようで、何よりでございます。
今後もお喜びいただけるよう努めて参ります。
レビューのご記入、ありがとうございました!

5 2023-04-29

バッチリです!
髪型・髪質このお値段でとっても良いお買い物をしたと思います。カラーを迷い交換して頂きましたが、ショップの方の対応もとても良かったです。ありがとーございました。

2023-05-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます!
商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
カラーやサイズ交換などのご希望がございます場合は是非お気軽にご相談ください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • emmym2さん
  • emmym2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 200

5 2023-09-14

スタイル:右分けサイズM | カラー:AMBL(アンブル)

Mでは大きかったですが工夫してクリア♪
今まで10万円台のウィッグを使っていましたが、グレイヘアに移行することを決めてつなぎに購入しました。手に取って着用して驚きました。予想外に素敵です。このお値段でこの品質は嬉しいです。
ただ地毛が少ないためMサイズでは少し浮きます。それと真夏は暑いでしょう。
Sサイズをと思いましたが、在庫のあるカラーがとても少ないですね。欲しいカラーのSサイズが入荷したら購入したいと考えています。
追記:AMBLのお色が明るすぎて顔写りが良くありませんでした。思い切ってCHTNと交換していただき、着用すると想像以上に映えて素敵です。
額を出すスタイルが好みなので、少し後ろ目に被り、襟足に一本だけピン止めすると違和感もなくなりました。生え際の地毛がほんの少し見えて、とてもよくなじんでいます。
気に入りました!

2023-09-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
ご希望のカラーのサイズが無く大変申し訳ございません。
ご意見を参考に今後の生産に活かして参ります。
レビューのご記入、ありがとうございました!

5 2023-04-22

お気に入り
何度目かのリピート品です。大きさや分け目、ヘアカラーまで決める事が出来る有難いウィッグです。

2023-05-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます!
いつもご愛用いただき、大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • coco-iceさん
  • coco-iceさん

5 2024-02-08

スタイル:左分けサイズL | カラー:GRAP(グラフィット)

色違いでのリピート、3個目です。結構人の視線を気にするタイプですが、若い子にも同年代にも気づかれてる感じがありません。単に私なんぞに興味ないだけかもしれませんが(笑)被ってるところの自分の写真を見たところでは、私には左分けが合っているように感じます。自毛は左の方が毛量が多いので、そのせいなのかもしれません(ショートで毛量も少ないのでネットせずにそのまま被ってます)ネットに入れて洗濯機のおしゃれ着洗いコースで洗って(柔軟剤仕上げ)もへこたれず、お手入れ簡単なので重宝してます。とはいえ、洗濯に関しては自己責任でお願いします。

2024-02-09
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に入り頂き、また、お色違いもお試し頂いているとの事、大変嬉しく思っております。今後もぜひ沢山ご活用いただけますと幸いです。
貴重なレビューのご記入、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

スタイル:左分けサイズL | カラー:CACH(カシュー)

ウィッグ歴7年です。
最初に使ったのが医療用の人毛ミックスだったので買い替えるのもずっとそうしていたけど、今回初めて人工毛100%にしてみました。
確かに医療用に比べたら思うところはあるけれど、こちらとてもいい品だと思います。私は襟足部分が浅いのが気になるのでフリーサイズやMサイズよりLサイズが安心。分け目も好きな方が選べるなんて他にはなかなかないです。形も似合ってると褒められました。
安いしテッカテカでも当然と思いきやそうでもない。ただ色がもうひとつ暗い方が顔に合いそうなので、次はそうしようと思います。

2024-01-22
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入り頂き、大変嬉しく思っております!
貴重なレビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-19

スタイル:右分けサイズL | カラー:CACH(カシュー)

とても自然
もう4回以上は購入しています。左分け、右分け どちらもとても良いです。こちらを使用してから白髪染めを3か月に1度の割合で少なくしています。髪の毛の痛みも少し落ち着いてきました。通常はこれで仕事に行くので、会社の方々はウイッグと思っていないようです。仮にわかったとしてもとても自然なので、そこまで被っているという感じはしないと思います。私にとっては、もう、お化粧品と同じ感覚で、これがないと外出できません(笑)このお値段でこのクオリティーですので、お悩みの方は一度試しに使ってみると良いかなと思います。

2023-12-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ぜひお手軽に日々のスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

毛がないので年中お世話になっています。
自分の場合マシンメイドでそのまま完全フィットするウィッグは今のところないので、縫い縮めたりサイドに毛を縫い付けたり、前髪もカットしての使用です。
sサイズでも大きいので自分はこの使い方で満足しています。
偶然か仕様の変更か、サイドの毛が顔側に流れやすいようにもみあげ部分の縫製が少し変わっていました。とても良いと思います。

2023-09-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
サイズや前髪につきましても工夫してご着用いただき、大変嬉しく思っております。
今後もお喜びいただけるよう、品質向上に努めて参ります。
レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-08-03

再購入
抗がん剤治療による脱毛のために前回購入したものが、1年経って劣化してきたので再購入。前回ナチュラルブラックの左分けを購入して使用感もとても自然で良かったので、今回右分けにしてみました。頭位が大きいのでLがあるのもありがたい。
前髪が若干長いので、美容室でカットして使っています。知り合いにはウイッグだとばれることなく、髪型も好評。このお値段でウイッグ感がないのはすごいと思います。

2023-08-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
サイズや分け目、カラー等、お好みに合わせてお選びいただきぜひ毎日のスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-04-17

スタイル:右分けサイズL | カラー:CACH(カシュー)

ウイッグ用ブラシと同時購入がおすすめ
送料込み3000円以下とお安いのに自然な感じで毛質も悪くなくとても良いと感じました。
購入時にお手入れ用の静電気防止のウイッグ用ブラシや予備のネットをまとめて買えば良かったと後悔。
普通のブラシだと目の粗いものを使っても静電気や毛が抜けやすかったりするので、金属製ピンのウイッグ用を使うほうが絶対良いと思います。
これから購入する人はお手入れグッズを同時購入することをお勧めします。

5 2024-04-07

スタイル:右分けサイズM | カラー:CACH(カシュー)

色合いも良く、自然な感じでとてもお気に入りです。

5 2024-03-29

カシューLサイズが売り切れているのでグラフィットLサイズを買いました。
カシューLサイズより小さいです。個体差があるものと知っているし、МとLの間くらいがちょうどいいので、むしろこれでいいくらい。
写真では真っ黒黒ですが実物は明るいところでは茶色みがあります。今後はこちらを買おうと思います。
ところで、売り切れているものの次回入荷予定を表示してもらえたら助かります。目安でいいのでよろしくお願いします。