2024/03/08
    スタイル:右分けサイズM | カラー:CACH(カシュー)
    右分けのウィッグを見つけて即買いしました。 それだけで満足です。スタイルもいいと思いますが、Mサイズ少し大きく感じました。あと後頭部のネットが心細いです。 このお値段なら仕方ないのかな。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    スタイル:右分けサイズL | カラー:TABA(タバ)
    んータバを買いました。抜け毛がすごい頭が大きく見える。洗ったりブラッシングすれば良くなるのかな?金髪なので葬式など用に買ったので短い間ならなんとか被ってみようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/21
    スタイル:右分けサイズM | カラー:NOGR(ノワ&グラフィット)
    違うものを試してみようかな・・・
    抗がん剤使用のため、初めて購入しました。評価が良かったので期待しましたが、前髪と、右サイドの違和感が気になりました。またアジャスターを一番広めにしても少しキツく、長時間は頭痛になりそうで結局は使用出来ずにいます。サイズなど合う方には良いのかもしれません。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ交換なども承っておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 貴重なレビューのご記入、ありがとうございました!
    2024/01/25
    てむてむ61さん
    とても自然です
    とても自然で、3度目の購入です 暫く使用していると、何故か襟足が縮れてきてしまうのが残念です。
    注文日:2023/08/07
    2024/01/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しく思っております! 人工毛の為、摩擦や擦れにより、縮れが生じる場合もございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 貴重なレビューのご記入誠にありがとうございました!
    2023/12/12
    tokko.21さん
    スタイル:左分けサイズM | カラー:NOGR(ノワ&グラフィット)
    色や髪型は良かった
    去年から抗がん剤治療中で まだ髪の伸びが悪いので ウィッグを被ってますので 新しいウィッグが欲しくなって コチラのウィッグを注文しました。 Mサイズですが少し大きいかった 今まで使っていた3個のウィッグと 比べても後ろの方が調整しても ブカブカでした~ 色や髪型は良かったですが 少し残念でした~
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 在庫がある場合は交換のご相談も承っております。 レビューのご記入、誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    スタイル:右分けサイズL | カラー:GRAP(グラフィット)
    頭囲57.5cm。抗がん剤治療の為にウィッグを購入しました。 以前Mサイズを買って少しキツく感じたので今回Lサイズを購入してみました。アジャスターを1番小さくして被るとちょうどいい感じ!と思いきや後頭部がプカプカしてしまい調整が難しいですね。見た目は浮いてる感じではないので大丈夫そうですが。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! また、サイズについての貴重なご意見につきましても感謝申し上げます。 今後の参考とさせて頂きます。 レビューのご記入、誠にありがとうございました!
    2023/11/20
    スタイル:左分けサイズL | カラー:NOGR(ノワ&グラフィット)
    母が薬の影響で髪の毛が薄くなったことを気にしていた為、お試しに購入してみました。 色や長さはちょうど良くパッと見はウィッグと分からない雰囲気のようです。まだ室内で短時間試しているだけなので、装着しての長時間の外出でずれたりしないか、今後様子を見ながら試すようです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 レビューのご記入、ありがとうございました。
    2023/11/10
    スタイル:右分けサイズM | カラー:GRAP(グラフィット)
    抗がん剤治療中の為購入しました。初ウィッグですが簡単に被れました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    この度はご利用ありがとうございます。 初めてのウィッグに当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思っております。 お手軽にスタイルチェンジをお楽しみいただけますと幸いです! レビューのご記入、ありがとうございました!
    2023/10/30
    ばっち2510さん
    スタイル:右分けサイズS | カラー:TABA(タバ)
    まだ使用はしてませんがまた感じ良さそうです!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ沢山ご利用いただきお楽しみいただけますと幸いです。 レビューのご記入、ありがとうございました!
    2023/09/05
    個体差があるのかな?気に入って他カラーをリピしたけど前のとは形が違った
    注文日:2023/06/10
    2023/09/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 品質の安定には努めておりますが、手作業による工程が多いため、サイズやお色で若干の個体差が生じる場合があり申し訳ございません。 毛量や長さなど、大きく違いがあり気になる場合にはご相談くださいませ。 貴重なレビューのご記入、ありがとうございました。
    2023/08/29
    けんしちくわんさん
    色によって形違うのかも
    前回タバイヴォアール?を購入し毛量もふかしもちょうどよくスタイリングしやすかったので追加でアブリコを購入しました。こちらは全体的に毛量少なめふかしの広さ量とも少なく前髪もかなり短めでした。左分けを購入したけど右分けのモデル写真くらいの短さです。 別の色を買ったら全然違う物っていうケースはウィッグあるあるなので仕方ないかな。 この2色しか購入してないのでどちらが正解かはわかりません。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! お色やスタイルの違により、ふかし加工の程度や長さの差があったとこのと、大変申訳ございません。 手作業による工程が多いため、個体差が生じる場合がございますが、品質安定には今後も可能な限り努めて参りたいと思っております。 貴重なレビューのご記入、誠にありがとうございました!
    2023/07/01
    前髪が長かったのと毛量が多かったのでカットしましたが、毛質や見た目は問題無しです。 ただ、箱もウィッグもとても臭かったです。洗った後は気にならない程度に臭いは取れましたがまだほのかに臭うのでそこは残念です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/23
    kazuママ3725さん
    少し毛量が多いので髪をすきましたが自然な色合いでウィッグの違和感はなかったです
    注文日:2023/02/08
    2023/06/16
    脱毛症を発症しウィッグが必要となったため購入しました。 前髪だけ少しカットしました。毛質、形問題ないですが毛量が多く真夏は暑いかも。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 これからの季節、暑さや蒸れは気になるかと存じます。 当店では「医療用クールネット/涼感ネット」も取り扱っております。 併用してご利用いただく事をお勧めしておりますのでぜひご検討ください。 貴重なレビューのご記入、ありがとうございました!
    2023/05/11
    フユアカさん
    二度目の購入です。形が気に入ったので、明るい色が欲しくて購入しました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ色々なカラーをお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお喜びいただけるよう、努めて参ります。 レビューのご記入ありがとうございました!
    2023/05/10
    前髪のカットがとても良い感じなのに、ハチの部分がポッコリして手で押さえ付けたくなります。 それに襟足の毛が右側しかなかったです。中に入り込んでるのかもと思ってあれこれしてみましたが、やっぱりなかった。左に合わせて切るしかなかったです。でも値段もお手頃だし、気分転換になって良かったです。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/16
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品について、ご満足いただけない点がございまして大変申訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きたく存じます。 貴重なレビューのご記入ありがとうございました!
    2023/04/28
    コスパ良し
    前髪と襟足を少し切りました。 値段を鑑みると消耗品として優秀だと思います。 色違いとかそろえてみたいですね。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます! 商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。 お色違いも是非お試しいただけると幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/28
    色選び
    人毛ウィッグも持っているので、比べてしまうとですが、このお値段では中々かと思います。 ダークブラウンは色目はいいのですが、ナイロン感が出てしまうので、ミックスカラーにした方が自然に見えるかもしれません。 色違いも試してみようかと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます! 商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。 お色違いも是非お試しいただけますと幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/12
    rira.mamさん
    BORS購入しました。 早く到着して嬉しかったのですが、思っていた髪色、髪型でなく少し残念でした。 髪色はキレイでしたが、写真で見るよりもトップが結構黒かったのと、分け目が分かりにくくて前髪にボリュームがあり過ぎる感じで着用が難しかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけず大変申訳ございません。 今後の生産・品質管理において参考とさせて頂きたく存じます。 貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうござました!
    2023/03/24
    pibunさん
    頭が小さいのでSサイズを注文しましたが少し窮屈な感じです。アジャスターで調整して使用するつもりです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/08
    リリーママリンさん
    前髪が短くなった…
    今回こちらでは左分けSサイズ色ちがい購入しましたが、やはり以前の商品とは違うようです。 前髪が、一部分短くて変です。 一番大事な前髪が台無しです。 Mサイズのほうがよいのかな。 ふかしもやたら多いようにかんじました。 個体差があるから、当たればいいのですが。 画像も前のと今のとでは全然ちがいますよね。 以前の商品が欲しいです。 前髪がみじかいのは、致命的だと思います。 でも、もう一度挑戦してみようかなと。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/01
    色が地毛とマッチして自然な感じで使えてます。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/21
    発送対応は迅速かつ丁寧でした。 サイズが合っているのかわからないのと、毛が抜けるのが早い。1日目でたくさん髪の毛が肩についてしまって、長く使うのは厳しいかと。。。あと後ろ側の髪の毛が少ないのでネットが見えそうです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/19
    内田有紀の若い頃のようなショートヘア。今風のショートボブだったら日常的に使えるなと思いました。 でも多くのレビューの通りつむじや髪質は結構自然だと思いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    使用1週間です。襟と擦れる部分の毛がちぢれました。蒸れも気になります。
    注文日:2023/02/04
    2023/01/13
    あい480828さん
    年末年始のサイズ変更は、ビックリする位早い迅速な対応して頂き助かりました! ただ、前回と同じLサイズにしてもらったのに髪の量が違い、あんなに地毛と見分けが付かないと皆に言われていたのが、被ってみると何か違う 当たり外れがあるのは、国産じゃないからでしょうか お値段の事を考えると仕方ないのでしょうね お手入れはシャンプーしても良いのでしょうか氣になります。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/16
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お手入れにつきまして、シャンプーは、薄めて水で優しく押し洗いしていただく事で、ご利用可能です。 毛量などの個体差につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 出来る限り、安定した品質での生産に取り組んでおりますが、今後もより一層尽力して参りたいと思います。 貴重なレビューのご記入、誠にありがとうございました。
    2023/01/07
    たいまま061さん
    思ってたよりも早く到着しました!年末から急激な脱毛症になってしまい悩みながらもフルウィッグ購入。年始の仕事から着用を予定していたので助かりました。 元々ショートカットだったのでそこまで違和感はなく。しかし毛量があるのでやっぱりフルウィッグだな~って感じです。けれど右わけなど選べて顔周りを切り整えれば使えるのはかなり利点です。お守りとして持っておきます。
    注文日:2022/12/31
    2022/12/09
    ウィッグって見た目で分かりやすいのでなるべく分かりにくいものをと思い今回こちらを選びました。 写真で見た通りウィッグとは思えない感じのもので本当に良かったのですが、ただ残念なことにクシで通してる時に結構な量が抜け落ちたので外出時にも抜けないか心配です。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/15
    主婦の目さん
    前髪が頬骨にかかるぐらい長いので 横に流すのですが、そうすると分け目になるところから内側の逆毛風に加工されているモシャモシャした部分が見えてしまうのでカツラ感丸出しになります。 なので仕方なく、前髪を眉毛と目の間ぐらいの長さになるようにバッサリと切りました。 ほぼマッシュっぽいですがこれでなんとか使えそうな形にはなりました。 それでもまだ頭頂部が少し浮き気味なので カチューシャや帽子などがあると自然な感じで使えそうです。色はカシューです。焦茶色なので髪色としてはごく自然な色味です。テカリは若干あります。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    茶髪!
    注文してすぐに届きました。左分けのTABAを購入。早速被ると、カットがけっこう雑なのと毛量も多かったので、自分でカットしてなんとか被れるようになりました。地毛が真っ黒なので、色味を変えたくてこのお色にしましたが、見慣れてないせいもあるのか若干違和感ありです。 でも気晴らしにちょこっと被るのには良いかな?と思います。
    注文日:2022/10/12
...