ウィッグ ミディアム ロング フルウィッ...(ウィッグ・エクステ WigInBloom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 初ウィッグです
  • 無臭、色は画像通り(ブルゴーニュ)、頭は大きい方ですがかぶれました。抜け毛は気にしなければOK、人毛よりツヤ感があります(つむじ付近がウィッグっぽいですがセットすればごまかせそう)。生え際に合わせてかぶると前髪が目の下まで来たのでハサミでカットしました。つむじが頭のてっぺんに来るので少し違和感(自分のはやや後頭部寄り)二つ結びにして居間にいたら父親には気づかれませんでした(元はボ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-08
  • 安くて・・・!
  • 見た目のツヤとさわり心地は本物みたいで最高でした!抜けやすいのは承知の上です。でも、絡まりやすいのとちょっと根元以外にもちじれている部分があったのは少し残念でした。。。あと、ブラッシングすると絡まってものすごく抜けます! ・・・(続きを読む

4 2014-05-18

可愛い!
ショコラを購入。モデルさんを見てボリュームがあって脱毛中の私には
有難いと思いましたが、私がかぶると細長い感じ・・・でも可愛いので
良い誤算でした^^
抗がん剤治療で髪がほぼない私には、少し大きく感じましたが
通常の方なら、丁度収まりが良いのではないdれしょうか。
色は自然光だと少し明るく見えますが、落ち着いた感じで顔浮きしません。
抜け毛は多少ありますが、このお値段なら許容範囲です。
これからウィッグは必須アイテムなので、リピしようと思います。
278381-20140516-0135598205

• ayatosaさん
  • ayatosaさん

4 2013-04-23

艶は自然です
ショコラを買いました。
艶の感じとかはとっても自然で、
ウェーブもゆる巻きっぽくて可愛いです。
でもそのままだとやはりウィッグってバレバレなので、
帽子を被ったりしないといけないかな?
そういう意味では冬向きかと思います。

4 2014-02-06

初ウィッグです
二つ結びにして居間にいたら父親には気づかれませんでした(元はボブなのに・・・笑)
母親の評価も意外と高かったので安心して外出に使えそうです。
おまけで頂いたウィッグスタンドも安っぽくなく丈夫で使いやすいです。
また別のウィッグも試してみたいなと思いました。

4 2016-08-14

ボルドー・フォンセを購入しました。
光に当たると紫ぽく光るのでとても神秘的な色で、黒と紫の組み合わせが和風ぽく涼しげなのも個人的に気に入りました。
カラーがボルドー・フォンセのウィッグはこちらの商品しか無い様ですので、他のウィッグにもボルドー・フォンセが採用されれば理想的だなと思います。
ウィッグ自体は長さの割に結構軽く感じました。
カラーサンプル等の販売があれば嬉しいと思います。
ただ他のウィッグと合わせると結構なカラーの数になってしまいますが…。

4 2015-06-11

地毛の悩みに耐えかねてセミロングから一気に坊主にした為、外出用にボルドー・フォンセを購入しました。
色も落着いた色で満足ですし、何より広がらないロングヘアーは憧れていたので手頃な価格で購入できてとても満足です。
ただ、前髪が長いので今のまま着用すると、地味顔ゆえに野暮ったい感じになるので調整が必要です。

4 2014-08-15

良い感じです。
抗がん剤治療のために、ウィッグを探している最中に
医療用ネットの検索からこちらのショップページにたどり着きました。
医療用のウィッグではありませんが、
他の医療用ウィッグを多数試着した中で、一番自然に見えたのが
こちらのウィッグでした。毛先のカールが自然で良いです。
当初は価格も手ごろですし、お試しで購入しましたが、今は満足しています。
病中という事で医療用を選ばれる方も多いでしょうが、手ごろのものを
いくつか手元においておくのも良い方法だと思います。

4 2014-06-12

とても柔らかいです。
本日届きました。
カラーはBOFOを購入。
光に当てると結構赤紫で気に入りました。
わたしの頭が大きいせいかトップの浮きが若干気になりますが許容範囲です。
前髪がかなり長かったのですきバサミでぱっつんにしました。
ちゃんと手入れをしながら使えばこのなめらかな毛質は保たれると思います。
いい買い物でした。

4 2016-04-02

よかったです!
以前ショートボブを購入しました!
今度はロングに挑戦したくて買いました!
この値段でこのクオリティーなら
満足です!!

5 2016-02-18

キレイなワインレット
クルクルだけどクシも良くとおり、つば付きニット帽被ったら可愛い!
被るの上手じゃないからか帽子無いと頭頂部がモコってして不安💧

4 2015-10-21

思ったより自然
ずっとショートだったので、ロングを購入。皆にロングのがよいとゆわれるほどの自然さでした。今度はボブ買おうかなと。

4 2015-02-18

初めてのウイッグ、、、
初めて頼みました!
ベリーショートなんですが
昔はロングで恋しくなったので、、
抜け毛とからまるのが少し気になりました!

4 2014-09-22

発送が早くてびっくりしました!
商品はちょっと前髪の手直しが必要かな〜という感じで概ねいい感じでした!

5 2014-07-11

このお値段なんでオモチャっぽいのかな?って思ってましたが、ちゃんとしたウィッグで満足です。
また古くなったらお願いしようと思います。

5 2014-06-24

試しに買ってから直ぐに今回もリピしました!
軽いし何よりロープライス♡
断然オススメです。

• fujiitakaさん
  • fujiitakaさん

4 2014-04-02

気に入りました
ショートに続きロングを購入しました。
ロングの方がアレンジがききそうです。