ミックスナッツ ナッツ ミックス 送料無料 ...(ゆみ’s キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

4 2019-09-14

お酒は全く飲まないのですが、燻製製品が好きなので買ってみました。
濃いしょっぱさで、美味しいです。酒の代わりに炭酸飲料が進む〜!
安価なピーナッツの量が多いのは仕方ないけれど、私があまりピーナッツ好きではないので、それぞれの単品があると嬉しいです。
時々他店で買う無塩素焼きアーモンドよりアーモンドの粒がかなり小さいのが残念です。
良いアーモンドを使うと値段が高くなっちゃうから、しょうがないのかなー。
割れや欠けは気になりませんでした。
またリピしたいです。燻製万歳!

5 2019-09-19

半額セールの時に購入!
ピーナッツは多いですが、スモークが強くて美味しいです!!

5 2019-09-17

うまし
二度目の購入ですが、相変わらず美味しいです!欲を言えば、もう少しナッツの種類が多いと嬉しいです。

5 2019-06-23

ビ−ルにぴったり!
開けた瞬間から、ビ−ル!!と言いたくなるほど燻製のいい香りが〜!もちろん味もロ−スト具合も最高です!2袋買ってしまいましたが、正解でした。もう一袋目は無くなりそうです。次回も絶対に買います!

5 2018-12-24

初めて購入いたしました。
レビューにはくせになるおいしさ というようなことが書かれておりましたが
まさにそのとおり!でした。 ついつい手が出てしまう味 香 歯触りで 送料が無料であれば
また購入したいです。

5 2018-05-16

家族総出でヤミツキです。スーパーセールのときだけではなく、お買い物マラソンのときも値下げしてほしいです!!!

• peace0625さん
  • peace0625さん

5 2018-07-03

量と味
量と味でこの値段なら妥当です!
美味しい!酒に合う!

• sumitoboaさん
  • sumitoboaさん

5 2018-06-30

大変良い買い物でした。
妹に送ましたl
注文・配送・受注。
何も問題ありませんでした。
ただただ おいしかったそうです。
リピート決定です。

5 2018-03-27

スモーキー!
ピーナッツが多めですが、すごーく燻された香りで、
ここまでスモーキーなナッツは初めてです。
また購入します!

4 2018-03-19

ピーナッツ多め
今までにもスモーク風味のアーモンドは食べたことがありましたが、こちらのナッツは自分が想像していたスモーク風味を遥かに越えて香り&味が今燻製したばかり?と思うくらいスモーキーです。
ナッツ自体のお味も良くカリカリと香ばしく美味しいと思います。ただ若干ピーナッツ多めかな〜という感じです。

• UO900さん
  • UO900さん

5 2018-03-13

美味しいです。
スモークの香りがしてとても美味しいです。

4 2017-12-16

スモークナッツ、初体験でした。
スモークの香りがよいです。
最初に袋を開けたとき、「ピーナツ大目かな」と
思いましたが、ジャイアントコーンもアーモンドも
じゅうぶんはいっています。
年末年始用に買いましたが、
クリスマスまでもたなそうです^^;

5 2017-08-04

おししい
袋を開けると煙くさいけど、食べるとなぜかおいしい。やみつきになりそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ